Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда поехать отдохнуть?
Grani Дата: Пятница, 06.06.2025, 22:20 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Grani

Посоветуйте, куда можно поехать отдохнут в этом году, но так чтобы не далеко, где-то рядом с нашей страной? В Крыму я был в прошлом году, а в этом думал или в Казахстан поехать или поближе в Беларусь, что там, что там есть, на что посмотреть особенно летом. Что бы вы мне посоветовали?
Kapibat Дата: Пятница, 06.06.2025, 22:24 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Kapibat

В последнее время слышал много положительных отзывов про туры в Беларусь. Для тех, кто хочет поездить по музеям, посмотреть старинные крепости и просто погулять по уютным улочкам — это отличный вариант. Казахстан – больше про дикую природу и пейзажи, что интересно, но не всем подойдет. Выбор зависит от ваших предпочтений.
Grani Дата: Пятница, 06.06.2025, 22:34 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Grani

Я в Беларуси был ещё подростком, ездили с родителями. Впечатления остались самые тёплые — красивая природа, добрые люди, вкусная еда. Хотелось бы съездить снова.

Сообщение отредактировал: Grani - Пятница, 06.06.2025, 22:37
Daruys Дата: Пятница, 06.06.2025, 22:46 | Сообщение # 4
Просмотр профиля: Daruys

Если не хотите ехать очень далеко в незнакомую страну тогда советую выбрать отдых в Беларуси, в 2025 году вы можете выбрать тур вот здесь https://intourist.ru/info/belarus/excursions . Это направление удобно по логистике, а там действительно много красивых мест и интересных экскурсий, особенно летом. Плюс там не так много туристов, что добавляет спокойствия отдыху.

Сообщение отредактировал: Daruys - Пятница, 06.06.2025, 22:47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр