Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите выбрать службу такси.
Kapibat Дата: Вторник, Вчера, 09:10 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Kapibat

Я недавно в Симферополе и пока не знаю, какую службу такси лучше заказывать. Хочется, чтобы водитель приехал на хорошем, комфортном автомобиле и поездка была удобной. Буду благодарен, если поделитесь контактами нормальной службы такси, где водители вежливые, пунктуальные и реально заботятся о пассажирах.
Grani Дата: Вторник, Вчера, 10:11 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Grani

Лично я иногда ловлю такси на улице возле центра или станции, но это рискованно. Не всегда машины чистые и водители аккуратные. Лучше заранее звонить в службу и договариваться, чтобы машина приехала точно вовремя. Особенно важно, если едете с чемоданами или в жару, чтобы было комфортно.
Daruys Дата: Вторник, Вчера, 10:16 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Daruys

Главное не садитесь в машину к обочечнику, так выйдет для себя дороже, они как правило не стесняются содрать много денег. Лучше делать заказ вот на это такси https://www.sevtaxi.com/simferopol/ . В Симферополе я езжу только на машинах этого такси, как-то так повелось я и не меняю привычку, плюс все устраивает. Забейте себе в телефон контакты водителя с которым вам комфортнее и вызывайте его лично.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2025 Хостинг от uCoz
Топ Разработка игр