Я гуляя по итнернету нашел программу Web Game Builder, скачал, посмотрел. Прога хорошая, но вот в чем беда - она использует ActiveX. А насколько я знаю АктивИкс небезопасен. Нужна помощь, подскажите, что лучше, использовать Web Game Builder для того чтоб мною созданные игры были как-бы онлайн или не подвергать никого опасности и делать игры без использования ActiveX?
Добавлено (22.09.2010, 18:43) --------------------------------------------- Простите, если тему создал не в том разделе.
Какую топку? ActiveX - это очень даже хорошо, просто некоторые пользователи могут его отключить, т. к. он по сути может нести с собой вирусы. Но если ты не подсовываешь их со своей программой, то пользователям опасаться нечего. Но в том, что он у них включён, уверенности быть не может. George & Daniel: Война сухофруктов
что в нем небезопасного?? лично я ничего не имею против эктив икса
Quote (XXL)
Но чего в нем опасного, если делаешь безопасный код? Его легко ломануть и изменить код?
Ломануть можно всё =) Объясняю ещё раз. Если делаешь безопасный код, то ничего опасного в нём конечно же нет =) но многие с помощью ActiveX могут сделать и опасный код, поэтому не на всех компах он включён. George & Daniel: Война сухофруктов