Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:51 | Сообщение # 23
я думаю что кто-то или что-то или само создал(о,ось) идеальный мир и сделало условия для его развития может существуют другие планеты на которых первоначально всё тоже было идеально но совсем по другому в судьбу я не верю, думаю что каждый делает как хочет я под своим нормальным акком))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:14 | Сообщение # 25
K.O. Hagrael wins
Добавлено (26.09.2010, 14:13) --------------------------------------------- Да нет, kiber-01 сказал, что тоже в судьбу верит.
Добавлено (26.09.2010, 14:14) --------------------------------------------- Просто надо думать, а не читать библию и сразу думать, что всё так и есть. Кст., kiber-01, ты считаешь меня психом?
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:41 | Сообщение # 26
да... религия - самая древняя тема для холивара. и самая масштабная. нет на свете человека, который не верил бы, но каждый верит в свое. с какой-то стороны атеизм тоже вера. а из-за этого холивара погибали города и империи, люди предавали и были преданы. эх... Make games, not war!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:13 | Сообщение # 28
Я не знаю правда это или нет, но друг пересказал рассказ друга ДнДешника:
Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!! Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:56 | Сообщение # 33
Судьбы вершим мы сами. Судьба управляет нами, а мы управляем ею. Какие наши моральные принципы - такая и судьба. У каждого она своя и она подвластна нам. Для кого-то смерть - это порог перед вечной жизнью, в Раю или Аду, для кого-то благословение, для кого-то нечто другое, для неверующих - пустота. Каждому уготована своя смерть. Каждый по-своему считает что будет после смерти. Я не знаю, что будет после неё и узнать об этом, надеюсь, мне доведётся через много-много лет.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:16 | Сообщение # 35
Ещё одно мнение) Разумное. Вы всееее не фаталисты. Переубеждать как какой-то дебил не стану, надоело уже спорить)
Добавлено (26.09.2010, 19:16) --------------------------------------------- Zombi12345, уфф... я и говорю, что в Рай и Ад ты не попадёшь, это просто другие миры. Но замечание хорошее
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:18 | Сообщение # 39
Quote (kiber01)
нет... ты не псих, ты ребёнок... а дети любят сказки...
Тебе было мало одного спора? Я не собираюсь ничего доказывать, у меня есть своё мнение, у тебя своё. А тебе стоит проявить толерантность (надеюсь, ты знаешь, что это) ... George & Daniel: Война сухофруктов