Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:01 | Сообщение # 1
Хотелось бы узнать, что вы думаете после смерти. Я верю в переселение душ, в бесчисленное кол-во миров и планет. И уж конечно верю, что есть жизнь кроме нас и лучше человека, ведь человечество гниет в своём же хламе... Думаю, есть схожие миры, а есть миры абсолютно другие. Верю что творец нейтрален, а не добр и т. д. и т. п. А что думаете вы? George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:08 | Сообщение # 4
kiber01, хм... По тебе видно, что ты не фаталист. Я верю в то, что существует Дьявол, как и прочие Боги в прочем, и верю, что в Аду херово, но не до конца уверен что в Раю хорошо, т. к. все мы ошибаемся... И думаю я так не из-за писсимизма, я оптимист по сути. Просто я уверен, что Боги - такие же как мы фактически, и то, что Богом можно стать, я знаю точно, и единственный, кто не делает никаких ошибок - это творец. George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:08 | Сообщение # 5
( Разлагаюсь )
Я верю в Бога. И в некоторых случаях мне это помогает быть увереннее (а я вообще человек, в себе не уверенный) Верю в рай и в ад. В то, что есть еще жизнь кроме нашей (ну не можем мы быть одни в такой огромной Вселенной). Но абсолютно не суеверен. (бредятина это все), в переселение душ не верю.
Quote (Hagrael)
ведь человечество гниет в своём же хламе...
Я верю в то, что человечество не все окончательно загнило. Есть хорошие люди, и их немало. Есть те, которые способны изменить судьбу людей. Рандомный текст.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:14 | Сообщение # 8
Quote (Scorpio)
Я верю в то, что человечество не все окончательно загнило. Есть хорошие люди, и их немало. Есть те, которые способны изменить судьбу людей.
Я этого не отрицал. Есть много таких людей, много относительно 1-го человека, но не относительно человечества.
Quote (Scorpio)
Но абсолютно не суеверен. (бредятина это все), в переселение душ не верю.
Переселение душ к суеверию не относится. Суеверие - это то, что вот мол, ты прошёл под лестницой, и тебе херово станет. В примету я тоже не верю, но в особые места - да, но они - редкость. Верю, что на Земле есть духи, которых мы не видим. Плевать, думайте, что я сумасшедший, но всё же скажу - я верю, что с Богами можно разговаривать и сам говорю. Что вы теперь обо мне подумаете George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:16 | Сообщение # 9
( Разлагаюсь )
Quote (Hagrael)
Есть много таких людей, много относительно 1-го человека, но не относительно человечества.
Человек, изменивший судьбу одного - герой. Если каждый поможет другому, человечество будет спасено. А сейчас большинство, увы, думает только о выгоде. Деньги - зло... Рандомный текст.
ты говориш что судьба есть в будущем??? что я захочю то и сделаю в будущем.... меня не заставит судьба делать чтото... потому её и не существует (тяжело мне тебе всё розяснить) наприклад я захочю застрелится прям щяс... меня остановит судьба?? нет!!! меня остановить отсутствие пистолета... Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:00 | Сообщение # 18
Quote (kiber01)
потому что "судьба" это лиш слово а не предмет или жывое существо...
Так а что программа - это тоже слово? Но ведь последовательность предопределена. Если бы в судьбе было сказано, что ты должен щас застрелиться, то ты застрелишься в любом случае.
Quote (kiber01)
наприклад я захочю застрелится прям щяс... меня остановит судьба?? нет!!! меня остановить отсутствие пистолета...
Так раз застрелишься, знач судьба!
Quote (kiber01)
как сказать...
Христиане тоже говорят с Иисусом, они психи? По мне так нет. Просто я говорю не с Иисусом.
Quote (Scorpio)
я не верю в богов я верю в бога... он один и он не такой как мы...
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:05 | Сообщение # 19
Quote (Scorpio)
Вот что такое судьба? Где она находится? Как она может влиять на человека?
Scorpio, зря тратиш время... я это уже спрашывал... Hagrael, кто она такая эта судьба чтоб предпределять мои действея... высокая блондинка в короткой мини юбке??? Hagrael, ты фантаст...