Как вам игра?Хорошая ? Плохая? Описание:Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. Приятного отдыха! P.S Извеняюсь за столь глупый вопрос!Сколько Весит игра? http://www.youtube.com/watch?v=ZmYUAucdRfo&feature=fvst Я Boba Fett 915
Сообщение отредактировал: BobaFett915 - Суббота, 23.10.2010, 16:47
Вобще насколько я слышал о этой игре- она по духу очень схожа с fallout 1 и 2. Так что если вам нравится 3 часть, а первые две не очень, то вполне возможно, что эта игра вам не понравится. Мне только сейчас поставили новый комп. Скорость инета неплохая (6 мбит/с) так что скоро напишу свои ощущения, накину на себя маску игрового обзорщика/критика=)
Начал играть. Игра по духу похоже на третий фолл, но при этом играть даже интереснее - больше квестов, мутантов, новое оружие... Единственный минус (возможно, из-за пиратки) - выкидывает часто, обычно при переходе в другую локацию. Рандомный текст.
Если кто-нибудь удивился, почему меня давно не было - виной тому именно эта игра. Ужасная вещь. Не успокоюсь, пока не пройду все квесты Рандомный текст.