Данное сообщение адресовано Конструктору. Есть пара предложений по улучшению сайта: 1) выпилить все, что не форум. все равно никто не пользуется файловым архивом (кстати, крайне хреново организованным), никто не залезает в фотоальбом и прочие из меню "Дополнительно" на главной странице. команда поддержки - выпилить, вопросы\ответы о том, как качать с летитбита - выпилить, мини-чат - выпилить 2) выпилить репутацию. пользователи сайта за эту репу как за зарплату трясутся. причем как за тройной оклад. можно оставить награды, замечания, но репутация - выпилить. надеюсь, ув. администрация, вы прислушаетесь к моему скромному мнению. с уважением ко всем, Кролик. Make games, not war!
Зачем? Кому-то это, возможно, действительно нужно.
Quote (KpoJIuk)
2) выпилить репутацию. пользователи сайта за эту репу как за зарплату трясутся. причем как за тройной оклад. можно оставить награды, замечания, но репутация - выпилить.
Зачем? Кому-то это, возможно, действительно нужно.
оно обновлялось в лучшем случае где-то в середине 2009 года. оно заброшено и юзается только теми, кто сюда зашел впервые. а принимать людей с ГцУпа с таким файловым архивом - позор, имхо. Make games, not war!
По статистике счетчика каталог файлов не сильно отстает от форума. В команду поддержки народ обращается, ко мне аж каждый день.... Вопросы ответы нужна лишь хотя бы затем, что бы тем кто спрашивает "Не могу скачать бесплатно с летит бит поможешь?"... А вот на счет репы согласен, после днюхи отключу репу.... Работаю над Каваей.
По мне так сайт ваще можно слепить не на юкозе, добавив некоторые спецефические функции, которых у gcup'a и подавно не будет. Что скажешь, Конструктор? George & Daniel: Война сухофруктов