Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:17 | Сообщение # 1
Описание: Трехмерная версия, мультиплеер. Подобно Team Fortress 2. Добавлен будет еще один персонаж Хаграель (альтернатива медик). Две команды - синие и красные. Два режима - Захват флага и точек. Разработка: С неделю, а может и две. Жанр: FPS Multiplayer/ Стадия готовности: см. скриншоты
Кто сможет помочь моделями персонажей или картами. отпишитесь о предложении помощи.
Сообщение отредактировал: Europa - Среда, 10.11.2010, 20:29
Тебе будет твоя противоположность - красный "дракон")
Quote (Hagrael)
Я медик? О_О Я тебе этого не прощу!
Зато в тебе будут больше нуждаться)
Quote (Double_Nine)
если поправить модельки ну и графику
Графика казаться будет размазанной из-за шейдера, я хотел (я ставил) тени, но они сильно ломаются, на ультиме тени - это самое ужасное из-багов. А вот с кол-вом полигонов сладостей не обещаю.
а там медик вообще будет если да то он будет шприцами стрелять ?
Оружие которое залечивает и удар ногой (подразумевается что у каждого персонажа по одному оружию).
Скорп получит возможность выставлять пулеметы. Дантарк останется без гитары, вместо этого получит дробовик (так-как он будет легкой мишенью с гитарой) Вольф может ставить щиты (+ для снайпера, когда он кемперит) Дантарк может ставить поджигатель (тот же пулемет, но палящий огнем)
Как доделаю модель снайпера и портирую функции соединения, выложу бету
Увы стеклышко у оптики не может отображать динамику, так как формат md2 хранит только одну текстуру(