Шоу конкурс игроделов! Дата начала - прямо сейчас и начался Дата окончания - еще не извесна Призы - на сайте узнаете Сайт конкурса: http://conkurs.ucoz.ru/
Дракон, не могу отказать тебе в создании дизайна! Начинаю делать, правда рисовать я не умею, но рисунки можно будет заменить. George & Daniel: Война сухофруктов
Сначала сделай любую игру на кастинг, если пройдешь - то попадешь на "1 уровень" конкурса, потом если тебя выберут то на 2 уровень, потом если опять повезет то на полу-финал, а если вообще повезет то будешь Финалистом.
Добавлено (12.11.2010, 18:49) --------------------------------------------- Hagrael, Мне нравиться дизайн.
Дракон, я уже и страницу сверстал, только в IE фонов не отображает, пытаюсь решить, и ещё парочка мелких проблем. Короч в конце след. недели дизайн будет готов (я бы быстрее сделал, но свои проекты мешают) George & Daniel: Война сухофруктов
Zombi12345, Я еще толком не знаю какой будет приз, так как собираю его пока идет конкурс. Но в нем должно быть: Уроки по GM Уроки по Скирре Уроки по Блендеру Уроки по Блицу Несколько наборов спрайтов Музыка для игр