Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Конструктор 
Форум разработчиков игр » Архив » Архив тем сайта, закрытых и не актуальных » Вопрос по UDK
Вопрос по UDK
Filinshein Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:51 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Filinshein

Сообщений: [2124]
Ребят, спасайте, как в UDK продублировать браш?

Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...

Сообщение отредактировал: Filinshein - Вторник, 16.11.2010, 20:55
g2_ Дата: Среда, 17.11.2010, 20:58 | Сообщение # 2
( ga2mer )


Сообщений: [195]
если скопировать то Ctrl + C потом ctrl + v

Добавлено (17.11.2010, 20:58)
---------------------------------------------
У меня тоже вопрос у меня сварм агент накрылся пишет при build all
failde connect swarm agent

Filinshein Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:11 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Filinshein

Сообщений: [2124]
Данная тема была перемещена из раздела Игровые движки.
Причина перемещения: С момента последнего сообщения прошло более 3-х месяцев.

Переместил: Filinshein.


Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Форум разработчиков игр » Архив » Архив тем сайта, закрытых и не актуальных » Вопрос по UDK
Страница 1 из 11
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru