Я думаю что ты имеешь ввиду,ну ладно...Ой а ты случайно не знаешь Game Maker?А то ты вдруг мне подсобить сможешь.... Ты считаешь что Game Maker это круто?
Ну конечно не мини,а типо СТАЛКЕр но в 3D с локациями миссиями и реальной жизнью,типо событий!Я не делаю мини потомучто не умею программировать для 2D игр,у мменя лучше получается для 3D.Это не наш нынешний проект,но я это сам делал.
ясно. Что могу подсказать. дебе следует много конвертить. Советую Двиг Source. На него много чего есть. На гаррис мод видел оружия, модели игроков и монстров. garrysmod.org/ --Мерси Все новое - Хорошо забытое старое
VipeR, это будет последние по флуду сообщение, надеюсь)
Quote (Путник)
Ну конечно не мини,а типо СТАЛКЕр но в 3D с локациями миссиями и реальной жизнью,типо событий!Я не делаю мини потомучто не умею программировать для 2D игр,у мменя лучше получается для 3D.Это не наш нынешний проект,но я это сам делал.
Эм... можно вопрос? Реальная игра как раз делается с программированием. Сделать на гамаке ммо которая работает на либах - самоубийство. А если хочешь сам создать супер пупер сталкер, ничего не умея то гоу на гцап, там таких ламеров полчища) соберетесь всей толпой и сделаете марио 2.5Д А реально - AZECK уже говорил, что первое сообщение каждого второго зарегавшегося на этом сайте - ХОЧУ СОЗДА ММО - САМ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ, ЕНО ХОЧУ СОЗДАТЬ СУПЕР РЕАЛЬНЫЙ МИР ГДЕ МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО, ГДЕ ПОЛНАЯ РАЗРУШАЕМОСТЬ ОБЪЕКТОВ и т.п. AffenCode — Разработка игр