хы-хы. начинается холивар и я, как любой более-менее просвещенный человек должен принять в нем участие: я бы не сказал, что на шарпе проги лучше, ибо он использует быдлофреймворк, без которого просто откажется работать, соответственно, на нем невозможно заниматься системный программированием и писать проги на операционные системы, отличные от windows. Make games, not war!
yKpon4uK, твои тонны кода не оправдают времени, затраченного на них, если они не запустятся без всяких костылей на любой операционке Make games, not war!
хы-хы. начинается холивар и я, как любой более-менее просвещенный человек должен принять в нем участие: я бы не сказал, что на шарпе проги лучше, ибо он использует быдлофреймворк, без которого просто откажется работать, соответственно, на нем невозможно заниматься системный программированием и писать проги на операционные системы, отличные от windows.
про Фреймворк это точно сказано +1 и вобще С++ по шустрее будет гораздо Зато у шарпа легче разрабатывать интерфейс
Я считаю, что сравнивать C++, C# и Delphi не корректно. Это все равно что спрашивать "Что лучше - МИГ-29 или ТУ-160?". Каждый из них ориентирован на разные требования и создавался с разными целями. С++ - язык общего назначения, благодаря своей универсальности и скорости больше всех подходит для написания игр. С# - язык, заточенный специально под .NET. Больше всего подходит для быстрого и легкого создания оконных приложений. Delphi/Pascal - школьникам на развлечение.
Так что если и задавать вопрос "Что лучше?", то с обязательным указанием критерия, по которому можно было бы сравнивать ЯП.
Проголосовал "Да, средне знаю", т.к. сейчас его изучаю.