Итак многие не раз задумывались создать свой конструктор игр но не всём удавалось итак для этого конкурса вам не понадобится что-то делать долгое и то можно сделать быстро. Итак для этого вам нужен Paint или любая другая программа для рисования. Название:Конструктор мечты Требования:Скриншот,Описание конструктора,Свойства конструктора. Призы:+ в репутацию (на своём сайте добавлю победителя) и возможно в моей следующей игре будет ваше имя в титрах.
Дата окончания:Пока не наберется достаточно конструкторов игр.
Сообщение отредактировал: Dimas0999 - Воскресенье, 28.11.2010, 08:25
итак, буду первым. заранее скажу, что моя мечта уже была осуществлена и причем во многих разнообразных вариациях, следовательно, изобретать велосипед не стану, а просто выложу скрин "конструктора моей мечты":
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:20 | Сообщение # 6
( Russian )
Принимаю.Но только при 1 условии: Дай название.
Добавлено (28.11.2010, 09:20) --------------------------------------------- Идет набор участников: Зеленый означает что этот пользователь участвует Синий означает что пользователь сделал работу Оранжевый означает что этот пользователь снят с конкурса (Минимум 5 участников) (Максимум 10) (Например у нас набролось 5 участников 1 не сделал работу то имменно в срок когда он делает работу можно записаться)
yKpon4uK, KpoJIuk,
Сообщение отредактировал: Dimas0999 - Воскресенье, 28.11.2010, 14:34
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:35 | Сообщение # 16
( Russian )
Итак обновленный список nazarbek-GAMER, Filinshein, KpoJIuk, yKpon4uK, По минимальному числу у нас остался 1 человек.
Добавлено (29.11.2010, 14:35) --------------------------------------------- хорошо лучше сделать 4 а то конкурс будет 100.000.000 лет длится итак нужен 1 человек жюри (Результаты конкурса смотрите на моём сайте)
Добавлено (30.11.2010, 11:12) --------------------------------------------- nazarbek-GAMER, Filinshein, KpoJIuk, yKpon4uK, --- Вот они герои им предстоит бой в финале кто победит получит самый настоящий приз (который я обещал в прошлом конкурсе) Итак вам нужно нарисовать уровень но что-бы он был самым красивым.
Кто не сделает рисунок в течении 5 дней поигрывает и автоматом выбывает из Финала.
Добавлено (30.11.2010, 11:13) --------------------------------------------- А вот резултаты это-го конкурса:
Итак друзья недавно на соседнем дружеском ресурсе я провел конкурс тут будут резултаты.