итак. конкурс начат. я обновил первый пост. теперь там стоит дата начала и конца конкурса участники: _JOKER_, Дракон, FallenVasya, demon_net, yKpon4uK
Добавлено (04.12.2010, 15:35) --------------------------------------------- заявки так же еще принимаются и будут приниматься до того, пока не останется 3 дня до конца конкурса
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:17 | Сообщение # 34
r_bit, в кол-ве уровней, жанре, размере игры вы не ограничены. читай первый пост. просто чем длиннее будет игра и чем меньше она будет весить, тем больше балов ты получишь) Make games, not war!
Добавлено (09.12.2010, 20:09) --------------------------------------------- ладно сделаю 20-30 уровней и с вас хватит как тока баг с нетом Вот скрины
понять легко что это такое =)
скрин из пока что последнего уровня
об игре позже еще скринов добавлю =)
Возможности: чит система numPad 0 = + жизни numPad 1 = + очки numPad 2 = все мобы исчезают numPad 3 = все мобы всегда зеленые numPad 4 = добавить монстров (за пределами уровня) numPad 5 = пройти уровень Бонусы из стандартных сделать мобов зелеными на 60 сек (те съедаемыми на 1 мин) и монетки =) +1 очко из не стандартных брюлики + 10 очков золото + 20 очков самоцвет + 50 очков яд -1 жизнь мина -2 жизни зато виден взрыв =) сохранение и загрузка игры а также пункт настройки.
использовал стандартную графику гамака и текстуры из вов музыка неизвестных авторов скачана из вконтакте =)
как до делаю 15-25 уровней так скину игру
Сообщение отредактировал: r_bit - Четверг, 09.12.2010, 20:10
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:55 | Сообщение # 40
KpoJIuk, хоть я и не буду участвовать, но выражаю благодарность за предоставленные сайты, теперь я знаю в каком стиле работать =) крутые) а я на MG уже полтора года