Здравствуйте, дорогие друзья! Я тут помозговал и решил сделать небольшой конкурс. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- описание: конкурс от FromHell Studio в лице меня (Кролика). Призы не большие, но тем не менее в какой-то мере ценные. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- длительность: конкурс начат: 04.12.10. будет закончен предположительно: 19.01.11 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- условия:
1 ) Игра должна быть выполнена в стиле Стимпанк (Steampunk. Нет, не бойтесь! никаких панков!)
2) игра должна быть выполнена вами целиком и полностью. при использовании чужих ресурсов вы должны предоставить ссылку на источник и убедиться, что их использование в вашей игре не нарушает лицензию, по которой они распространяются. для проверки подлинности вы должны будете вставить в игру надпись "Игра создана для конкурса Make-Games.ru" и приложить мне исходник (в ЛС или любым другим способом)
3) движок, конструктор, жанр вы выбираете сами. вы не ограничены ни размером файла, ни длиной игры.
4) игры присылать мне в лс в архиве (zip или rar), залитые на RGhost.ru. исходник присылать в отдельном архиве ссылкой на этот же файлообменник.
5) 2 скриншота: игровое меню и сам игровой процесс. если есть трейлер - заливайте на YouTube.com и присылайте мне ссылку в лс. это только прибавит вам очков. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- теперь перейдем к самому приятному - к призам
1 место: +10 к репутации на этом сайте, +2 награды, +30 рублей на Web Money или на телефон. 2 место: +8 к репутации на этом сайте, +1 награда, +10 рублей на Web Money или на телефон. 3 место: +6 к репутации на этом сайте, +1 награда. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- критерии оценки:
1) атмосферность: на сколько игра соответствует стимпанку. [оценка по пятибальной шкале] 2) геймплей: интересно ли вообще в нее играть? [оценка по пятибальной шкале] 3) доработанность: баги, естессно... [оценка по пятибальной шкале] 4) длительность: а что, не понятно? [оценка по пятибальной шкале] 5) игровые ресурсы: музыка, спрайты, модели, звуки, тайлы, бэкграунды, текстуры, эффекты. [оценка по пятибальной шкале]
после оценки игры по всем 5-ти пунктам высчитывается среднее арифметическое и объявляется победитель.
участники: участник----------------------проект ---------------------------------------- _JOKER_------------------------??? Дракон---------------- ----------??? FallenVasya---------------------??? demon_net----------------------Steam demon yKpon4uK-----------------------??? Rbit-----------------------------DWP ---------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------ все обсуждения конкурса в этой теме. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S.: это мой первый конкурс с денежными призами. хоть и небольшими, но все же. если он не будет провальным, то в дальнейшем буду создавать новые, с большим призовым фондом. я надеюсь на вашу поддержку! P.P.S.: если я что-то забыл - обновлю это сообщение, следите за обновлениями.
Make games, not war!
Сообщение отредактировал: KpoJIuk - Воскресенье, 05.12.2010, 12:43
demon_net, как скажешь, но с этого момента любой выложенный вами ваш проект будет засчитываться на конкурс. правда, вы можете потом прислать доделанную версию. Make games, not war!
длительност ь: конкурс начинается с момента набора 5-ти участников и длится полтора месяца. за время набора участников вы уже можете начать создавать игру. если до нового года не наберется хотя-бы 3 участника, то конкурс сворачивается и удаляется, а призы остаются Кролику