В этой теме выкладываю простенькие программки написанные моей рукой, дабы не забивать разделы лишними темами... Пока что ерундовые совсем но могут попасться и вполне серьезные. Вот, пока что скрин сервера для создания чата, завтра выложу саму программу вместе с приложенным к нему клиентом. P.S. Помидорками не бросаться, стандартное расположение предметов на рабочем поле Сервер:
Клиент:
Клиент, Настройки (Клиента), Лог (Клиента).
Добавлено (01.12.2010, 14:44) --------------------------------------------- Доступны новые скриншоты, пока программка не готова. Есть некоторые нюансы... Проблемка с компилированием...
Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Сообщение отредактировал: Filinshein - Среда, 01.12.2010, 14:38
Добавлено (02.12.2010, 15:30) --------------------------------------------- После муторных ковыряний и поиска допущенных ошибок программа для создания чата готова!!!!!! Скачать
Краткий FAQ: Вопрос: Как запустить чат? Ответ: Запускаете сервер, нажимаем "Создать". После чего запускаем клиент, вводим IP адрес хозяина сервера в соответствующую строку (ПОРТ НЕ МЕНЯЕМ! Только если вы знаете для чего он служит) в настройках вписываем свой ник и пол. Потом нажимаем подключиться. И общаемся =) Задавайте вопросы, я отвечать буду
Что планируется ввести в ближайшем будущем: *Смайлы *Подробную анкету о себе *Аватарки
Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
r_bit, ЕСЛИ Мозгами.Пошевелить ТОГДА МожноИНеТакое.Сделать Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
r_bit, Ну с пользой от меня ты преувеличил Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...