Движок:редактор текстовых игр make-games Жанр:rpg Мои навыки:Концепт-арт,текстурирование,знание HTML(+WEB) Команда:художник-demon_net необходим в команде:Моделлеры знающие свое дело(2-3) Нужны программисты(2) О игре:Во время второй мировой войны Гитлер создал организацию анИНЕРГО(сверхестественное) и в парарельном мире Гитлер (в этом мире ещё времена войны) вызвал с помощью артефакта своего дальнего родственника из 2010 года(им был сирота милионер) он пришел на зов и нанаял инженеров которые создали костюм "Ан инерджи"и так вы должны выиграть вторую мировую и ещё там будут две ветви : никто не нужен(кроме сценариста) я нашёл прогу и сам делаю
Сообщение отредактировал: demon_net - Четверг, 02.12.2010, 14:06
разве нацизм на форуме разрешен? ну-ка удали из сообщения все "зиги"! движка под названием S.T.A.L.K.E.R.half-life "на основе half-life" НЕ СУЩЕСТВУЕТ, т.к. не существует движок под названием half-life Make games, not war!
Сообщение отредактировал: KpoJIuk - Среда, 01.12.2010, 13:01
ндаа, тут не только сценарист понадобицо...........Демохис, ну ты и плагиатор, Сверхестественное, Зиги чужие кидаешь, да ешо и сюжет дибильный..............УБЕЙСЯ хДДДД
А Source. Надо уважать интелектуальную разработку Valve. А насчёт краткого описания, ну полнейший бред. Хотя, Треминатор 1945 года Ты считаешь что Game Maker это круто?
Да игра довольно прикольная. На счет нациков. Свастика - славянская руна солца и удачи (Коловрат) Руна Зиг - немецкая руна победы Зиг Хаиль - в переводе "Слава победе"
demon_net,У вас есть желание создать игру и это хорошо без него нечего не получиться . Давай-те рассмотрим что сейчас у вас есть - сценарий (нужно срочно переписать слишком он мудреный)
Quote (demon_net)
Движок:редактор текстовых игр make-games
такого движка просто не существует в природе скороее всего вы имеете ввиду конструктор "make-games ". Движок это не редактор это физическая оболочка игры которое управляет физикой игры отвечает за движение тел в пространстве, земное притяжение и тд. К выбору движку надо подходить со всей серьезностью она выбирается по типу вашей задачи и должна полностью соответствовать вашим требованием, от этого зависит не только физика игры но и ее быстродействие и переносимость на другие ОС
Quote (demon_net)
навики ,знание HTML(+WEB)
боюсь вам эти знание в создание игры не помогут
Quote (demon_net)
- Нужны программисты(2)
это размытое требование программисты бывают разные нужно указать навыки которыми он должен обладать
Quote (demon_net)
никто не нужен(кроме сценариста) я нашёл прогу и сам делаю
Интересно что это за чудо прога что только сценарий ввел и комп игру сам написал?
Я бы вам посоветовал ище попрактиковаться, почитать книги. Потому что сейчас у проекта шанса на жизнь нету.
Сообщение отредактировал: tamplier - Четверг, 02.12.2010, 23:12