А на ucoz сначала дается 300 мегабайт, и с каждой секундой этот объем увеличивается. Чем больше пользователей зарегистрировано на сайте Ucoz, тем быстрее пополняется объем свободного места.
А на ucoz сначала дается 300 мегабайт, и с каждой секундой этот объем увеличивается. Чем больше пользователей зарегистрировано на сайте Ucoz, тем быстрее пополняется объем свободного места.
KoO, 1) - не браузерская, а браузерная. 2) - нафиг делать сайт Браузерки на Юкозе, если все равно придется делать сайт-игру? можно из того сайта сделать и промо, и фан-сайт, и игру. 3) - реальзм игры будет сильно хромать, туда будет трудно привлчеь людей, которые летают в реале а также которые ЛЕТАЮТ а не играют в симуляторы MSFS, LockOn и Ил-2 Штурмовик. TonyStark, не обязательно делать домен **-online. Нафиг подстраиваться под стандарты? Давайте все выберут такие домены, все выберут название команд *-online Corp., и все создадут Линьку? Прикола ради напомню что Юкоз не разрешает использовать и подключать к своей истеме разные JS, Perl и PHP, а значит и нельзя подключить браузреку, даже если у тебя там будет свободно 300 ТБ) AffenCode — Разработка игр
Сообщение отредактировал: San-AV - Пятница, 24.07.2009, 14:17
KoO, соглсен)) TonyStark, заливать онлайн не браузерные игры на сайт глупо, долго и без смысленно, т.к. я еще не знаю сайты воспроизводящии ЕХЕшники игр. AffenCode — Разработка игр
TonyStark, купи самый старый комп поставь жёсткий на терабайт и линукс влипи,вот тебе сервер,а там домен себе купить только и будит тебе радости полные штаны+дос атаки я хотел так сделать,но у меня частые проблемы с инетом
TonyStark, для особо {несколько неумных} и {несколько слабовидищем} повторю - заливать mmorpg не браузерную на сайт - это долго, тупо и безсмыслено. Сайтов которые воспроизводят ЕХЕшники игр. AffenCode — Разработка игр
Сообщение отредактировал: San-AV - Суббота, 25.07.2009, 10:30
TonyStark, для особо тупых и слепых повторю - заливать mmorpg не браузерную на сайт - это долго, тупо и безсмыслено. Сайтов которые воспроизводят ЕХЕшники игр.
замени оскорбительные слова,а то ридик придёт и в тык даст
TonyStark, ты сначало объясни в каком из смыслов ты хочешь выложить мморпг на сайте. прорекламировать чтоль? з.ы. - а ты залупаешься часто =р AffenCode — Разработка игр
Я просто имею виду, что люди как-то выкладывают mmorpg в интернете. Надо будет выыложить mmorpg в интернет таким же образом.
ты просто жжёшь,для этого покупают или в аренду берут сервер и уже на него покупают домен и ставят игру П.С напишу немного с оскарбление:надо купить сервер на терабатов 100, и раздавать бесплатное серверное место на mmorpg,много поведутся,а как много лошками будут в итоге
Ну это понятно, что сервер. Как-будто с сайта вся игра коннектится. Я имею ввиду поместить закачку игры в интернет, чтобы через официльный сайт игры можно было скачивать. Для сервера сейчас только 11 копеек есть.