TonyStark, а тебе не айс написать простенький ХТМЛ скрипт, разбить игру на несколько частей и частями давать скачивать игру?) и эти части установить на разнывх серверах=) AffenCode — Разработка игр
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:08 | Сообщение # 48
TonyStark можно не создавать свой серв, а можно разместить тгру на любой другой 24 часовой серв. (Ну или сделать текстовую мморпг). Например размещают сервы для КС 1.6 в инете круглосуточные. Тоже самое можешь сделать ты, только с сервом своей игры. Все новое - Хорошо забытое старое
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:37 | Сообщение # 49
Quote (riddick)
Например размещают сервы для КС 1.6 в инете круглосуточные. Тоже самое можешь сделать ты, только с сервом своей игры.
вот про это поподробней
Quote (TonyStark)
Тут думаю нужен профессионализм. А его за деньги покупают.
опять не прав,я уже писал,покупаешь старый комп,ставишь жёсткий на теробайт,вместо виндуса ставишь линукс и там уже ставишь проги для сервера и вуаля у тебя свой сервер
Quote (riddick)
можно не создавать свой серв, а можно разместить тгру на любой другой 24 часовой серв.
верно можно,но это не выгодно,сервер прикроют,игре хана,владелец умный свиснит игру если у вас не письменный договор.
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:51 | Сообщение # 50
Меньше Pentium 3 сейчас вряд ли выпускают. К тому же где я возьму жесткий диск на терабайт? Да и я думаю, что всё это будет стоить больше, чем отдельный сервер.
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:11 | Сообщение # 51
Quote (TonyStark)
Меньше Pentium 3 сейчас вряд ли выпускают. К тому же где я возьму жесткий диск на терабайт? Да и я думаю, что всё это будет стоить больше, чем отдельный сервер.
у нас пентиум 3 можно купить за 1000кронн=3000р,да какой, пень 4 можно за 2000кронн=6000р купить,и 1 терабайт жёсткий 1500кронн=4500р,линукс можно достать бесплатно и все остальные проги тоже
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:46 | Сообщение # 53
Линукс в отличии от Виндоуса распространяется свободно, и ты не будешь нести уголовой ответсвенности если кто то узнает что у тя паленка а не лицензионка. Поэтому Линукса выгодно ставить на серв-компы, т.к. для серва покупать лицензионный Виндоус сильно жирно. AffenCode — Разработка игр
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:07 | Сообщение # 56
( Не ленимся =) )
В среднем как написал San-AV. Но можно купить навороченный с поддержкой 2-х по 500 г.б. Или простой на 20 гигов + подключить внешний(ж.д. и внешний бокс) на 1 тер. (и если полетит ноут можно за 5 минут перенсти на другой комп...) Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:14 | Сообщение # 58
Quote (constructor)
В среднем как написал San-AV. Но можно купить навороченный с поддержкой 2-х по 500 г.б. Или простой на 20 гигов + подключить внешний(ж.д. и внешний бокс) на 1 тер. (и если полетит ноут можно за 5 минут перенсти на другой комп...)
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:38 | Сообщение # 59
Quote (KoO)
Quote (TonyStark)
1. Это глупо и долго.
как много глупых в мире тогда
Вообще с научной точки зрения совершенно умных людей нет. Но я говорил не с научной точки зрения и не про людей. Я говорю про то, что это глупая идея. Где я возьму деньги?