Важные изменения! 1.Новое оружие (Лазарное оружие , и оружие похожее на UMP там еще 3 ток хз как называютс). 2.Оружие которое убрали/вырезали из игры (Кидающийся ножик). 3.В офицальной версии будет больше 10 уровней. 4.Игра похоже на half-life 5.Будем расчитывать что Polcar внесет в игру монстров (на первых уровнях люди на слеюдущих монстры). 6.Новые двери и стены - отличающияся от БЕТЫ... 7.Ясен пень пространство , не будет таких с уженых стеночек как в БЕТЕ... 8.Улица где есть снег , дома , окна, крышы , а так же граффити (на некоторых домах) 9.Новые стены,двери,потолок,пол 10.Новое красивоеееееее меню Я написал все изменения которые вошли в игру (то есть уже сделаны)
Команда: Kirr- Программист ( на сайте не зареган) Polcar- Главный разработчик (есть на сайте ник другой хз какой , не спрашивал) dikori - зам.главного разраба (я) Жэндос - дизайнер(нет на сайте) АлексонДр- дизайнер (нет на сайте)
Спасип! ваш d i k o t i
Сообщение отредактировал: dikoti - Суббота, 04.12.2010, 06:44
Эй, человек с минусовой репой и 20% замечаний, не надо оскорблять других. Если ты собираешься выложить игру, тебе придется учитывать мнения других. Можешь этого не делать, но игра тогда получится "замечательная". Зачем эта тема вообще? Какую пользу она несет? Рандомный текст.
Сергей Лазарев был бы рад. Про него уже игру создают!
Quote (dikoti)
Я написал все изменения которые вошли в игру (то есть уже сделаны)
Да. Мы тебе верим на слово. Скриншотов нет и не предвидится, как и самой игры? Либо тебе не известна такая штука, как хостинг изображений, либо ничего еще не сделано, что вероятнее.
Quote (dikoti)
Слушай а ты также сможешь сделать??? или ты просто на этом форуме тусуешься , я твоих игр не видел! НЕ ОДНОЙ
Плохо смотрел, значит. Есть они, хоть и не шедевры. Судя по всему, ты один из тех новичков, что даже в гугле ориентироваться не умеют.
Quote (dikoti)
Пусть они идут куда подальше вместе с Zombie1234 happy
Quote (dikoti)
4.Игра похоже на half-life
Разве что графикой, самой первой части. Не смей равнять свою игру с шедевром!
Quote (dikoti)
крышы
Тебя кто-нибудь учил, что "жи" и "ши" пишутся через И?
Quote (dikoti)
3.В офицальной версии будет больше 10 уровней.
Значит, они уже готовы? Ты ведь сам писал, что
Quote (dikoti)
Я написал все изменения которые вошли в игру (то есть уже сделаны)