Команда: Я - программист, веб-мастер, художник DJ Hill - звукорежиссёр Нужны: Звукорежиссёр (1), художник (2), прораммист на GML (2) Скринов и видео НЕТ Движок: Game Maker 8.0 PRO Допонительные программы: Paint, Gimp2, Word 2010 Использование дополнительных программ: Paint - рисование каркасов Gimp2 - зарисовка каркасов Photoshop CS4 - улучшение графики Word 2010 - проверка орфографии Описание игры: 2012 год. 25 декабря. Человечество жило спокойно до этого срока. В 15:30 по Московскому времени в районе Урала упал метеорит. Никто, кроме лесов и животных не пострадал. На следующий день в Челябинск пришли странные люди, но это были не люди, они совершенно не реагировали на голоса людей, были все изуродованы, ходили так, будто сломали ногу. От них не доносился очень неприятный запах. Они реагировали только на... МЯСО. И вот началась ожесточённая борьба людей против странных существ, люди назваи их по простому, ЗОМБИ! Не судите строго, в школе описание придумал xD
Сообщение отредактировал: yKpon4uK - Четверг, 09.12.2010, 17:11
эм.. я ж говорю: в школе надо учиться... ну что ж, прикинусь тупым унылым идиотом, захотевшим получить кирпичом по роже и скажу типичную фразу (самую любимую фразу): удачи с проектом! Make games, not war!
Описание игры: 2012 год. 25 декабря. Человечество жило спокойно до этого срока. В 15:30 по Московскому времени в районе Урала упал метеорит. Никто, кроме лесов и животных не пострадал. На следующий день в Челябинск пришли странные люди, но это были не люди, они совершенно не реагировали на голоса людей, были все изуродованы, ходили так, будто сломали ногу. От них не доносился очень неприятный запах. Они реагировали только на... МЯСО. И вот началась ожесточённая борьба людей против странных существ, люди назваи их по простому, ЗОМБИ!
Уже есть. Про Москву только. От тех разработчиков, что делали "Месть боксера."
Зомби выглядит уже абсолютно избитой и изжившей себя темой. Недавно придумал как разнообразить и оживить эту тему. Сюжет примерно такой:
Военные разработали новый вид оружия- наномеханизмы проникающие в мозг человека и захватывающие управление двигательными функциями его организма. Происходит примерно так: над областью подлежащей захвату сбрасываются бомбы содержащие некое количество этих механизмов. Бомбы в полёте распыляют эту мелкую гадость в воздух. Летая наномеханизмы проникают через естественные отверстия в голове человека в его организм. Человек соответственно отключается. Пока он дрыхнет механизм заползает в мозг и берёт контроль над управлением его тела. Через некоторое время человек просыпается, а телом управляют другие! Представляете картинку- по городу бродят как зомби воющие, плачущие и причитающие люди и при этом, выполняют какую-то работу? Это просто мечта военных- противник полностью под контролем а территория со всеми ценностями абсолютно свободна! Сами ракеты попав на землю разворачивают приёмо-передающую станцию и связываются со спутником. А управляющие сигналы на поражённых людей можно передавать через ретрансляторы сотовой связи. Развитие захвата следующее: сначала к работе подключаются объекты поражённые в непосредственной близости от ракеты. Они налаживают связь и работу ретрансляторов мобильной сети, производят её подключение и настройку. Потом под управление берутся другие люди. Выполняется учёт и распределение ресурсов- продуктов питания, оружия, топлива. Вооружается поражённое население. Подготавливается база для поражения соседних территорий.
PS:сюжет уже описывался на некоторых сайтах, но похоже никому ..... не нужен. Если понравится можешь взять для игры- он вроде к твоей игре подходит.
Сообщение отредактировал: peotr - Суббота, 11.12.2010, 17:18
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:16 | Сообщение # 18
наномеханизмы
это какой то Бросок кобры уже. нано жуки и все такое.... J.I.JOE ВПЕРЕД!!
Добавлено (12.12.2010, 14:15) --------------------------------------------- чур я доктор психопат буду внедрять нано-жуков))
Добавлено (12.12.2010, 14:16) --------------------------------------------- ксати тема про доктора психопата тож ничего попробуй че нить написать yKpon4uK, думаю прикона будет
"*.::Я не злой,я добрЯк::.*"
Сообщение отредактировал: joker9900 - Воскресенье, 12.12.2010, 14:14
NK-Ackiy, насколько я знаю тут все сайты делают на ucoz а у ucoz кажись нету ни одного неуязвимого места кроме фэйка и брута. Для того чтобы написать фэйк надо знать php. Для того чтобы написать брут надо знать window batch, C++. Да и к том уже для брута нужен сверх нет сверх скоростной и ком такойже. сорри за ошибки
Тему почистил (Конструктор)
Сообщение отредактировал: r_bit - Вторник, 14.12.2010, 11:47