Требуются ответственные люди по следующим критериям: 1. возраст старше 13 лет 2. знание правил сайта 3. добрый, вежливый и справедливый 4. быть на сайте каждый день или через день 5. следить за назначенными ему форумами (2-4 форума)
Заявка подачи: 1. Ник и имя 2. Возраст 3. Модером раньше был(а)? Если да, то сайты через запятую и стаж 4. Как часто можешь быть на сайте 5. За какими 2-4 -я форумами хочешь следить
1. yKpon4uK, Григорий 2. ПОЧТИ 13 3. Нет, был админом на каких уже не помню 4. каждый день по 6 часов 5. Набор в команды по созданию игр, игры пользователей, программирование, конкурсы
1. KpoJIuk\Александр 2. 16 3. Опыт модераторства и админства огромен. как на сайтах, так и на игровых серверах, DC хабах и прочих интернет-ресурсах. был модером и здесь, но не было времени следить за сайтом. сейчас времени полно. 4. каждый день примерно с четырех вечера до часа-двух ночи по НСК (Новосибирск (+3 часа к Московскому времени, +6 GMT)) 5. Наборы в команды по созданию игр. остальные без разницы, но чем оживленней форум, тем мне лучше Make games, not war!
1. PaintKiller, Илья Масько. 2. 14 лет. 3. Был модератором на сайте nazarbek-GAMER-а (около 50-ти пользователей). Хорошо чистил темы от флуда. Справедливый, могу хорошо поддерживать порядок. Правила знаю идеально. 4. Каждый день. Утром, днём и вечером. 5. Игры, набор в команды по созданию игр, конкурсы (пользователей), пользовательские сайты.
Сообщение отредактировал: PaintKiller - Воскресенье, 12.12.2010, 18:25
1. %username%, Александр 2. 19 3. Стаж есть. Модерировал онлайн-игру, и множество мелких сайтов. 4. Каждый день\через день 5. Флудилка, Работы(фотошоп)
1. Scorpio, Никита Ракуть. 2. 14 лет. 3. Увы, стаж нулевой. Разве что несколько мелких сайтов, вроде Назарбекова форума ГМ =) 4. На сайте каждый вечер. 5. "Конструкторы игр", "Игры пользователей", "Флудилка".
Оффтоп: Конструктор, ты получил мое ЛС по поводу сайта?
Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Scorpio - Пятница, 10.12.2010, 21:53
1.ScOrP , Try Again(Артём) 2. 14 лет 3.Нет 4.Если инет не будет глючить , то часто , особенно вечером 5.Создание игр и что нибудь ещё!!! <<<<<<<<||///////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\ S\O\P <<<<<<<<||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ C\R\
1. Партизан, Андрей 2. 15 3. Нет не был 4. Почти каждый день(исключения когда деньги закончатся но это бывает крайне редко) 5. Конструкторы игр, Игры пользователей
1. Lopatin Sergey , Лопатин Сергей 2. 12 3. Да был. Немного разбираюсь в CSS.Более-менее знаю bb и html 4. Каждый день не более - 18 часов 5. Игры пользователей,конструкторы игр.
1.Prezident, Виктор 2.скоро 16 3.Сам создаю сайты, и торрент трекера( в основном был админом на торрент-трекерах) 4. На сайте после 13:00 и до 21:00. Каждый день. 5.Набор в команды для создания игр,Конструкторы игр Твердость не тупость!!
Сообщение отредактировал: Prezident - Суббота, 11.12.2010, 19:21
1 Rbit Влад 2 15 3 был Гм-ом на WoWrussian, Был админом на умершем портале World PC 4 каждый день или через день (тк на инет обучении) 5 Набор в команды для создания игр, Движки
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:17 | Сообщение # 14
1. AZECK - Никита Кулешов 2. Возраст - ну это личное 3. Наверное меня помнят 4. Почти все свободное время 5. Пока, что только привлек "Набор в команды для создания игр" крутые) а я на MG уже полтора года
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:34 | Сообщение # 15
Таки придется написать пометки.
Prezident, stalker1385, ScOrP на сайте не бываете, постов меньше 100 Prezident во время моего поста тебя нету на сайте. Убери подпись про гцап, и трекеры ты создавал при малом кол-вом народа.
Quote (stalker1385)
1.stalker1385.Юрченко Никита 2.14лет твой возраст 12 лет 3.есть свой сайт.правила знаю программировать умею сайты.знаю html код. О чем и говорит твоя орфография 4.всегда за компом Но не на форуме
Думаю ваши запросы можно удалить. NK-Ackiy
Quote (NK-Ackiy)
Возраст - ну это личное
сомнение уже говорит об "Возраст<13" У остальных все правильно)
Сообщение отредактировал: Europa - Воскресенье, 12.12.2010, 14:34
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:55 | Сообщение # 16
1.Skilled,Александр; 2.15 лет; 3.Zavantage.at.ua - модератор;знание HTML,Pascal 4.каждый день после 16:00;в выходный - целый день 5.Игры,программирование на Паскаль,Создание сайтов,страниц,3d модели,уроки учебники;
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:08 | Сообщение # 17
1. FairWork Игорь 2. 13лет 3. А если половина своих и много на каких сайтах то мне чё тут статью писать?(Администрации) 4. Целыми днями. (Улетал в Украину небыл на сайте недавно прилетел и небыло компа,Теперь я с вами снова) 5. Создания игр: ------------------------------ 1.Конструкторы игр 2.Игры --------------------------------- Для веб-мастера: --------------------------------- 1.Изображения, кнопки, шапки, фоны 2.Скрипты для Юкоз --------------------------------------------- Жду просмотра моей заявки.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:14 | Сообщение # 20
( Не ленимся =) )
Europa, KpoJIuk, PaintKiller, Scorpio, Становятся модерами r_bit, %username%, Партизан, yKpon4uK, на запас, если основной запас модеров не будет справляться