Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:43 | Сообщение # 1
Всем добрый день. Недавно узнал о конкурсе проходящим на офф рус.сайте программы Construct. За первое место дают деньги, поэтому я решил поучаствовать. Программу знаю плохо, требуется помощь знатоков и возможное участие в проекте. Тема конкурса свободная поэтому хочу сделать что-то типо Зумы. Кому интересно - пишите в эту тему.
Добавлено (12.12.2010, 11:43) --------------------------------------------- аа. забыл добавить, там игры принимают только те что на Construct сделаны. поэтому знатоки Гамака или других програм не подайдут.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:17 | Сообщение # 3
Quote (Scorpio)
Ищешь рабов?) Зачем тебе хорошие прогеры - понятно, а вот зачем ТЫ хорошим прогерам?
Нет конечно не рабов. Я же тоже буду крапеть над игрой. У меня есть небольшой опыт работы с фотошопом, поэтому я могу например уровни собирать и графику рисовать, а кто-то кто знает Construct поможет мне с кодом. Мне на самом деле нужен всего 1 хороший человек знающий программу и тогда я могу бы отдать ему 70% выйграша еслибы мы победили в конкурсе. помоему это чесно. нет?
Сообщение отредактировал: Nismark - Воскресенье, 12.12.2010, 12:18
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:59 | Сообщение # 7
ну я же не все деньги себе заберу. Разделим поровну между всеми кто делал игру. как я уже сказал мне желательно найти 1 програмера, а графику я нарисую какую смогу. вдруг повезет и в конкурсе будут участвовать такие же новички как и я.