Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:47 | Сообщение # 1
И так, пользователь dikoti Репутация: -24 Уровень замечаний 20% Оскорбление пользователей.
Нарушение правил 2.1.4. Пользователь вновь оскорбил другого пользователя. 3.2.1. Пользователь накручивает свою репутацию. 2.1.1. Пользователь вновь нафлудил в теме
Исходя из того что пользователь оскорбляет других пользователей, флудит в темах и создает дабл-аккаунты, его следовало бы забанить бессрочно. Если бы не Он новичок на сайте. Все таки пытается хоть какие-то проекты сделать.
Ваше решение. Банить или Дать возможность начать заново?
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:04 | Сообщение # 3
( Разлагаюсь )
К сожалению, модераторам недоступна функция удаления изменений репутации, а он себе плюсов наставил. Но предлагаю понаблюдать за его поведением, при любом заметном нарушении - дать бан на пару недель. Естественно, если Конструктор даст согласие на проведение такой политики. Рандомный текст.
А что делать, он и так вроде ушел с сайта. Он же так писал, я думаю тогда пустому аккаунту можно по правилам зарядить. Посмотрим что другие напишут Работаю над Каваей.
3. Нарушения, влекущие бан на 12 часов: 3.1.1. Пользователь оскорбил администрацию. 3.2.3. Пользователь вновь использовал мат на портале Make-Games. 3.2.2. Пользователь в третий и более раз оскорбил другого пользователя. как раз на 12 часов <_< я под своим нормальным акком))
Ой не знаю что с ними делать, вообще читать не умеют кроме Лопатина Сергея http://make-games.ru/forum/6-1342-3 флуда... много, даже предупреждение игнорировали.
Во-время начали флуд удалять. Меня больше напрягает, что добрая половина пользователей сайта - администрация.
Ответ: Будь ты по-прежнему админом - тебя бы это не напрягало. Это решает Конструктор, а не ты! Судя по ответу, кого-то из Модераторов, сан ав не нравится набор новой Администрации. Но такого в правилах нету, так что относим это к 3.1.1. Пользователь оскорбил администрацию.
http://make-games.ru/forum/30-1414-1 Здесь он чисто, на меня так сказать "выпендривался". Ну на это можно закрыть глаза, я не сильно обидчивый, хотя он следует по 3.1.1. Пользователь оскорбил администрацию.
6.1.2. Пользователь высказывает неуважение к чужим религиозным верованиям.
Я добавил ему двадцатку к замечаниям, но не забанил! Потом он уже добавил награду с комментарием, что я его якобы не предупреждал! В одной из тем он нафлудил, и я его предупредил написав ответ там же ( а как его предупреждать, если у него нету репутации? Наградами? Км, только вот они прибавляются (награды), сбавить их никак нельзя! Тем более если он игнорирует даже +20)
Но мое терпение лопнуло когда прочел то, что он поучает модераторам что делать!!!
А если кто помнит - сняли его с должности 1. За проделки 2. Долго не был на сайте
И так, факты есть, и явный признак что он только флудить на сайт заходит, ведь полезность от него < 0!