Ну я знаю. Вирусами ещё и обычные программы называют. И как работает твой виртуальный питомец?
запрограмирован на то чтоб при проходе через новый мас-адресс размножатся и потом начинать включать проверку флопика(тарахтение),открывание сидирома,включение ждущего режима,открытия сразу 100 страниц"стартовых",он поражает комп не вредя ему
KoO гм, на твой комп попадет Радмин и запущу на твой комп пинч и прощай твои пароли. Никакой попрыгунчик не спасет.
угрозы ууу ,так давай,кстати,паролей у меня нет,комп чист,а если и вправду что случится,буду знать на кого наезжать,кстати,там уже не отмажешся,угроза есть
он мне?у меня добрый тамагочи есть ,при взломе компа он прыгает на взломщика и комп начинает жить своей жизнью
Quote (KoO)
запрограмирован на то чтоб при проходе через новый мас-адресс размножатся и потом начинать включать проверку флопика(тарахтение),открывание сидирома,включение ждущего режима,открытия сразу 100 страниц"стартовых",он поражает комп не вредя ему
это файлик .bat чтоли? я так над друганами и врагами издевалсся в нашей сетке по городу=) тока чтоб была возможность проверки Мак адреса - не знал
Quote (KoO)
паролей у меня нет,комп чист,а если и вправду что случится,буду знать на кого наезжать,кстати,там уже не отмажешся,угроза есть
AZECK, тебе сказали не разводи флуд! =) Здесь раздел для вопросов касающихся веба. Интересуют 3D модельки, пиши в раздел модели. Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
Уважаемый модеры, админ и пользователи, помогите, пожалуйста. Хочу выучить программирование на Php(по ссылке зашел, на которую админ указал в каком-то форуме, спасибо ему за это). Начал делать как там сказано и столкнулся с такой проблемой: не понимает мой браузер то,что написано на на Php. То что на Html понимает, а то не понимает. У У меня Php 5.2.9-2. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен.
У меня есть несколько учебников по php, если надо - выложу)) Я когда-то хотел выучить php, но так и не нашел времени)) Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))