Браузер и не будет понимать ПХП. Тебе нужно создать на компе сервер, кинуть на него ПХП файлы и уже только потом в адресной строке пробить свой IP. Для создания домашнего сервера подойдет http://www.denwer.ru/ Там и ПХП 5 и Мускул база и перл... После установки денвера, у тебя будет создан виртуальный домен www.test.ru Он будет доступен только тебе. Появится жесткий диск с буквой "z". Там будет папка "www" далее папка "test.ru". В последнбб папку и кидай все файлы. Для их запуска используй путь типа: http://www.test.ru/file.php Работаю над Каваей.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:20 | Сообщение # 55
constructor админ ну и все кто знаком с созданием сайтов посоветуйте какой хостинг выбрать.Какие виыд и сайты вы знайте.Жду ответов. Ты считаешь что Game Maker это круто?
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:44 | Сообщение # 56
Quote (Путник)
виыд
А это что такое? хД) Если лень помозговать и поработать - то используй uCoz... Если есть базовые навыки HTML, CSS и PHP, то используй такие движки, как Joomla, DLE и др. Если же етсь прекраснейшие знания HTML, CSS и PHP, то напиши свой движок.
San-AV-как ты непонимаешь...Ведь после нового года рука попрежнему дрожит... Подумав,прикинув все +и- я понял что я буду изучать html,php и ещё несколько маленьких"языков".Но у меня проблема в том что я совсем немогу ни как найти,нормальный хостинг для маленьких сайтов-если маленьких то хостинг должен быть бесплатным(пусть там свои рекламки развешивают).у себя на компе я сервер делать небуду(несовсем дурак же я!) Ну и конечно охота пообщатся с человеком которой мне яснее объяснит конструкцию хостинга(лучше чем во многих статьях)поделится со мной своим опытом и о строении сайтов и о хостинге и о доменах.Нус,мысль моя изложена,если что не так вы меня не судите,просто ответте. Ты считаешь что Game Maker это круто?
ни как найти,нормальный хостинг для маленьких сайтов
far.ru - будет переадресация, прсото их общий URL не помню. Хостинг отличный, много красивые доменов третьего уровня. Но поддерживает бесплатно только HTML. tut.su - Отечественный хостинг. Для интересных проектов выдают домен .ru
Quote (Путник)
Ну и конечно охота пообщатся с человеком которой мне яснее объяснит конструкцию хостинга(лучше чем во многих статьях)поделится со мной своим опытом и о строении сайтов и о хостинге и о доменах.Нус,мысль моя изложена,если что не так вы меня не судите,просто ответте.
Спасибо, Капитан Очевидность.... Я уж ринулся думать что ты в Code::Bloсks на Яве или ASM пишешь... Если не компилится, значит в коде есть ошибка. AffenCode — Разработка игр