Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 3 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Конструктор 
Форум разработчиков игр » Архив » Архив тем сайта, закрытых и не актуальных » Вопросы и ответы (Отвечаете на вопросы людей ,но и сами задаете)
Вопросы и ответы
Maxien Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:09 | Сообщение # 41
Просмотр профиля: Maxien

Сообщений: [25]
Пример моей ошибки:
Code
<p>HTML документ</p>
<?php
echo "<p><b>Hello world на PHP</b></p>";
?>

Выводит лишнее ;?>
Code
if (get_magic_quotes_gpc()) {
  $_GET = array_map('stripslashes', $_GET);
  $_POST = array_map('stripslashes', $_POST);
  $_COOKIE = array_map('stripslashes', $_COOKIE);
};
ini_set("magic_quotes_gpc","0");
ini_set("magic_quotes_runtime","0");
ini_set("display_errors","1");
if (version_compare(phpversion(), "5.0.0", ">")==1) {
  ini_set("error_reporting", E_ALL | E_STRICT);
} else {
  ini_set("error_reporting", E_ALL);
};

Выводит лишнее $value) { eval("unset(\$".$name.");"); };*/ foreach($_REQUEST as $key => $val) { if(isset($$key)) unset($$key); }; if (get_magic_quotes_gpc()) { $_GET = array_map('stripslashes', $_GET); $_POST = array_map('stripslashes', $_POST); $_COOKIE = array_map('stripslashes', $_COOKIE); }; ini_set("magic_quotes_gpc","0"); ini_set("magic_quotes_runtime","0"); ini_set("display_errors","1"); if (version_compare(phpversion(), "5.0.0", ">")==1) { ini_set("error_reporting", E_ALL | E_STRICT); } else { ini_set("error_reporting", E_ALL); }; ?>
Код не читает как надо
Конструктор Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:32 | Сообщение # 42
( Не ленимся =) )
Просмотр профиля: Конструктор

Сообщений: [1852]
Браузер и не будет понимать ПХП.
Тебе нужно создать на компе сервер, кинуть на него ПХП файлы и уже только потом в адресной строке пробить свой IP.
Для создания домашнего сервера подойдет http://www.denwer.ru/
Там и ПХП 5 и Мускул база и перл...
После установки денвера, у тебя будет создан виртуальный домен www.test.ru Он будет доступен только тебе.
Появится жесткий диск с буквой "z". Там будет папка "www" далее папка "test.ru". В последнбб папку и кидай все файлы.
Для их запуска используй путь типа: http://www.test.ru/file.php


Работаю над Каваей.
Maxien Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:53 | Сообщение # 43
Просмотр профиля: Maxien

Сообщений: [25]
Спасибо большое! Я все так и сделал. Теперь буду учить. Еще раз спасибо!
Хотшок Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:54 | Сообщение # 44
Просмотр профиля: Хотшок

Сообщений: [11]
как открыть файл max?
TonyStark Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:16 | Сообщение # 45
Просмотр профиля: TonyStark

Сообщений: [400]
На этом сайте есть поисковик расширений. Забиваешь расширение и он показывает чем открыть.

http://www.open-file.ru/

AirRebbit Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:23 | Сообщение # 46
Просмотр профиля: AirRebbit

Сообщений: [22]
люди плиз помогите главну под форум откалибровать ?))) http://pgm-rt.ucoz.ru/
SanAV Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:57 | Сообщение # 47
Просмотр профиля: SanAV

Сообщений: [627]
Панель управления/редактор страниц/общие настройки/

Там ищем "При переходе на главную страницу открывать"(она третья снизу) и меняем Главная страница на Форум.

Сохранить.

Если помог ставь +)


AffenCode — Разработка игр
AirRebbit Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:34 | Сообщение # 48
Просмотр профиля: AirRebbit

Сообщений: [22]
помойму тогда вообше главной страницы небудет sad sad мнебы дизайн )))
SanAV Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:36 | Сообщение # 49
Просмотр профиля: SanAV

Сообщений: [627]
AirRebbit, ты хочешь МЕСТО ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ поставить форум, или поставить дизайн ФОРУМА под Главную страницу?

AffenCode — Разработка игр
AirRebbit Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:37 | Сообщение # 50
Просмотр профиля: AirRebbit

Сообщений: [22]
дизайн форума под главную )))
SanAV Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:50 | Сообщение # 51
Просмотр профиля: SanAV

Сообщений: [627]
AirRebbit, я тебе в аське расскажу

AffenCode — Разработка игр
Путник Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:27 | Сообщение # 52
Просмотр профиля: Путник

Сообщений: [278]
Люди пожалуйста скажите в каком формате изображение сохраняет свою чёткость?Для Game Maker! smile

Ты считаешь что Game Maker это круто?
SanAV Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:55 | Сообщение # 53
Просмотр профиля: SanAV

Сообщений: [627]
BMP, GIF, второй вариант более уместен.

AffenCode — Разработка игр
Конструктор Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:15 | Сообщение # 54
( Не ленимся =) )
Просмотр профиля: Конструктор

Сообщений: [1852]
пнг - *.png

Работаю над Каваей.
Путник Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:20 | Сообщение # 55
Просмотр профиля: Путник

Сообщений: [278]
constructor админ ну и все кто знаком с созданием сайтов посоветуйте какой хостинг выбрать.Какие виыд и сайты вы знайте.Жду ответов.

Ты считаешь что Game Maker это круто?
SanAV Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:44 | Сообщение # 56
Просмотр профиля: SanAV

Сообщений: [627]
Quote (Путник)
виыд

А это что такое? хД)
Если лень помозговать и поработать - то используй uCoz...
Если есть базовые навыки HTML, CSS и PHP, то используй такие движки, как Joomla, DLE и др.
Если же етсь прекраснейшие знания HTML, CSS и PHP, то напиши свой движок.
Quote (Путник)
сайты вы знайте.

Тебе все назвать?


AffenCode — Разработка игр
Путник Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:39 | Сообщение # 57
Просмотр профиля: Путник

Сообщений: [278]
San-AV-как ты непонимаешь...Ведь после нового года рука попрежнему дрожит... Подумав,прикинув все +и- я понял что я буду изучать html,php и ещё несколько маленьких"языков".Но у меня проблема в том что я совсем немогу ни как найти,нормальный хостинг для маленьких сайтов-если маленьких то хостинг должен быть бесплатным(пусть там свои рекламки развешивают).у себя на компе я сервер делать небуду(несовсем дурак же я!)
Ну и конечно охота пообщатся с человеком которой мне яснее объяснит конструкцию хостинга(лучше чем во многих статьях)поделится со мной своим опытом и о строении сайтов и о хостинге и о доменах.Нус,мысль моя изложена,если что не так вы меня не судите,просто ответте.


Ты считаешь что Game Maker это круто?
SanAV Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:39 | Сообщение # 58
Просмотр профиля: SanAV

Сообщений: [627]
Quote (Путник)
маленьких

PHP маленьким не назовешь хД)
Quote (Путник)
ни как найти,нормальный хостинг для маленьких сайтов

far.ru - будет переадресация, прсото их общий URL не помню. Хостинг отличный, много красивые доменов третьего уровня. Но поддерживает бесплатно только HTML.
tut.su - Отечественный хостинг. Для интересных проектов выдают домен .ru
Quote (Путник)
Ну и конечно охота пообщатся с человеком которой мне яснее объяснит конструкцию хостинга(лучше чем во многих статьях)поделится со мной своим опытом и о строении сайтов и о хостинге и о доменах.Нус,мысль моя изложена,если что не так вы меня не судите,просто ответте.

Я тебе в ЛС скинул аську такого человека )


AffenCode — Разработка игр
DEMON1998 Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:51 | Сообщение # 59
Просмотр профиля: DEMON1998

Сообщений: [16]
люди вопрос работаю в Code::Bloks
не могу зделать файл .exe помогите
P.S. пишу на C++
SanAV Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:08 | Сообщение # 60
Просмотр профиля: SanAV

Сообщений: [627]
Quote (DEMON1998)
люди вопрос работаю в Code::Bloks

Quote (DEMON1998)
P.S. пишу на C++

Спасибо, Капитан Очевидность.... Я уж ринулся думать что ты в Code::Bloсks на Яве или ASM пишешь...
Если не компилится, значит в коде есть ошибка.


AffenCode — Разработка игр
Форум разработчиков игр » Архив » Архив тем сайта, закрытых и не актуальных » Вопросы и ответы (Отвечаете на вопросы людей ,но и сами задаете)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru