Я не говорил, что ваша игра фигня. Зря обижаетесь. Это во-первых.
Во-вторых, если бы мне сказали, что моя игра фигня, то я бы отреагировал очень спокойно, потому что а) я вообще человек спокойный :), и б) я бы спокойно потребовал разъяснить мне, почему именно моя игра фигня. И если бы это суждение действительно было справедливым по каким-то причинам, то я бы сразу принялся переделывать свой проект в лучшую сторону.
В вашем случае я чётко выразил, почему, по моему мнению, игра не дотягивает до самобытного проекта. Вам остаётся только принять это к сведению. Ну или забыть.
Каждый человек волен сам выбирать, как ему поступать с чужими советами.
Успехов!
Добавлено (28.12.2010, 15:26) --------------------------------------------- ...В частности, игра ещё нуждается в капитальном улучшении помимо всего прочего, и потому, что, как тут уже многие совершенно правильно отмечали, всё-таки заимствованного в ней гораздо больше, чем своего собственного!
Добавлено (28.12.2010, 15:27) --------------------------------------------- Мнэ-э-э-э, я бы даже сказал так: 90% заимствовано (включая название), и только 1% - собственные неповторимые замыслы!...
Quote (Спортсмен-2) я вообще человек спокойный :),
Ну, по твоим первым постам этого не скажешь...
Ну-у... возможно, в первых своих постах я проводил некий психологический эксперимент, то есть специально писал очень вызывающие фразы, для того, чтобы потом проследить поведенческую реакцию других людей на них... Пригождаются такие эксперименты, знаете ли, например, в психологии там... Тролли-то это делают от нечего делать... А вот мы - из научного интереса! Короче, пусть это останется маленькой тайной. Да и так уже слишком много проболтался :) :) :) :) :)!...
Добавлено (28.12.2010, 16:38) --------------------------------------------- Ура! Где записать! В первый раз в моём посте смайлы нормально отобразились :)!
Сообщение отредактировал: Спортсмен-2 - Среда, 29.12.2010, 09:13
Спортсмен-2, Hagrael, Не хотите помочь с разработкой как-раз люди нужны я один не могу делать :о мой художник куда то свалил и не приходит если хотите? мой скайп rufis9
Так тебе художник нужен, да? А почему же сразу не сказал? С этого и надо было начинать!...
Добавлено (29.12.2010, 08:34) --------------------------------------------- Я вообще-то рисовать умею, так что могу и помочь... ой... только я боюсь, конечно признаться, а то стыдно будет, но у меня это... скайпа нет... ну, вот так старомоден я, что ли, скайп до сих пор себе не завёл... А по обычному мылу можно будет связываться? Нет, я понимаю, что медленнее это будет, но блин, говорят, скайп долго настраивать нужно...
Тут скачать skype который настраивать не надо пишешь пароль и имя и все он зарегистрировал тебя дашь имя а дальше я тебя сам добавлю окей??? там не долго максимум минут 5
Администрация не обязана предоставлять пользователям какие-либо доказательства. Наша администрация модераторов следит за всеми темами. Автор тоже не должнен нарушать.
Ладно,ладно!но вобще правила на сайтах это полный бред!
Quote (Кто-то из модеров)
Ответ: Без правил не было бы и сайта!
Ладно,ладно тока перестаньте писать в моих сообщениях,свой пользователь есть?
Сообщение отредактировал: dikoti - Суббота, 01.01.2011, 06:25
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:39 | Сообщение # 38
Кстати классный конструктор есть на 3d там есть все чтоб создать игру серии gta=) Сидел изучал, есть небольшая сцена=) Конструктор: GameCore3D В смертельных схватках - рождаются герои