Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Для какого жанра игра: Бродилка На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 PRO В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какой Язык Пр. используется в игре: gml Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры:Никому не отдам Какой тип лицензии распространения:Не коммерческая Состав имеющейся команды: я себе и программист и художник =)
Сюжет: вы играете за школьника - пятиклассника. Выполняйте домашнюю работу, не пропускайте занятия и станете прилежным учеником. Или можете развлекаться как хотите: играть в компьютер, гулять, общаться по аське и др. Полная свобода действия, взаимодействия со многими предметами.
Скриншоты:
За графику сильно не бейте) Рисовать не умею
Версия 0.1 Скачать с RGHOSThttp://rghost.ru/3790195 В этой версии: примитивный телефон компьютер шкаф со сменой одежды на школьную форму можно прочитать 1 параграф из учебника)
версия предназначена для того, чтобы ознакомиться с геймплеем. Все управление описано в начале игры.
P.S.есть баги с управлением. попытаюсь устранить в следующий версиях.
Версия 0.2! Ссылка для скачивания:0.2 Изменения: Добавлена анимация хождения и звук шагов Пока не совсем доделанная локация "Улица", с 1 персонажем. Изменена локация "Дом"
Нет, ну вы мне АбИсните, почему многие люди так любят делать игры с видом сверху, а? Машенька, поверьте, игры с видом сверху тяжело воспринимаются чисто психологически. Это ещё в стратегиях ладно, да и то там сейчас уже стараются делать вид не чисто сверху, а как бы немножко по диагонали, чтобы сильно не напрягало. А в симуляторах такой формат не очень хорош. Может, Вам лучше сделать вид "из-за спины"? Правда, всё придётся перерисовывать, но зато атмосфера сразу станет гораздо глубже! Ну хотя я, конечно, понимаю, сцены с видом сверху рисовать быстрее!... Но зато с видом от третьего лица получился бы этакий сверхреалистичный симулятор!
О какой интерес! Не ожидала, что хоть кто-то отпишется здесь)
Quote (Спортсмен-2)
Нет, ну вы мне АбИсните, почему многие люди так любят делать игры с видом сверху, а? Машенька, поверьте, игры с видом сверху тяжело воспринимаются чисто психологически. Это ещё в стратегиях ладно, да и то там сейчас уже стараются делать вид не чисто сверху, а как бы немножко по диагонали, чтобы сильно не напрягало. А в симуляторах такой формат не очень хорош. Может, Вам лучше сделать вид "из-за спины"? Правда, всё придётся перерисовывать, но зато атмосфера сразу станет гораздо глубже! Ну хотя я, конечно, понимаю, сцены с видом сверху рисовать быстрее!... Но зато с видом от третьего лица получился бы этакий сверхреалистичный симулятор!
Спортсмен-2, может вы и правы. Но мне кажется что вид сверху тут более уместен, хотя я могу и ошибаться ИМХО. Но менять вид в этой игре уже не буду, может в следующей изменю. Спасибо, ответ)
Dimas0999, Как раз думала, как бы назвать игрока)
Quote (Hagrael)
Хочу поиграть! А когда будет демо?
Демо будет сегодня или завтра. Нужно доделать 1 уровень. Делаю игру
М-да... И чем же этот Вася Вам так досадил-то интересно, а :)?
Добавлено (28.12.2010, 11:03) --------------------------------------------- ...Может, не стоит свою личную неприязнь изливать в произведениях искусства вроде компьютерных игр? А то игра-то задумывается весёлая! А Вы её хотите превратить в инструмент насмешки!
Сообщение отредактировал: Спортсмен-2 - Вторник, 28.12.2010, 11:04
..Может, не стоит свою личную неприязнь изливать в произведениях искусства вроде компьютерных игр? А то игра-то задумывается весёлая! А Вы её хотите превратить в инструмент насмешки!
Я и не собираюсь превратить в "инструмент насмешки". Это же шуточная игра!
Тут есть замаскированное злорадство. Одно предложение, другое - так, глядишь, слово за слово уговоришь автора сделать так, чтобы в конце игры по сюжету Васю посадили в тюрьму... Я же твои намерения уже насквозь вижу )))))))))) !...
Ну как я и обещала демо пре-пре-пре-пре-пре-пре альфа версии.
Code
http://rghost.ru/3790195
Думаю, что меня сейчас тапками закидают Что было добавлено в эту версию: примитивный телефон компьютер шкаф со сменой одежды на школьную форму можно прочитать 1 параграф из учебника)
все остальное будет в следующей версии
если проект выживет
версия предназначена для того, чтобы ознакомиться с геймплеем. Все управление описано в начале игры.
P.S.есть баги с управлением. попытаюсь устранить в следующий версиях.