Есть некий Русский коммерсант, Павел - кличка "Mr.Pavlusha", который продает краденные автомобили. Он заинтересовался появлением "Великого Авто Угонщика", действующим на территории Нью Йорка. И вот в один прекрасный день и час, зазвонил телефон нашего главного героя:
ГГ - Да...
Mr.Pavlusha - Я наслышан о твоем мастерстве, не хотел ли бы ты, поработать на меня?
ГГ - Кто Вы? Откуда у Вас мой номер телефона?
Mr.Pavlusha - Ах да, я же не представился, меня зовут Mr.Pavlusha, так как насчет моего предложения?
ГГ - Вы из полиции? Если нет то о какой работе идет речь?
Mr.Pavlusha - Нет, я не из полиции, а насчет работы, приходи в парк в 22:00, что в центральной части города, там мы и поговорим.
ГГ - Хорошо, а как я Вас узнаю?
Mr.Pavlusha - Я тебя узнаю, до встречи(пип-пип-пип)
Новая миссия добавлен! У миссии нет времени, надо подойти в любой день в 22:00 к миссии.
Наш герой добирается до парка, на лавочке сидит солидно одетый мужик, это и есть Mr.Pavlusha, он встает со скамейки и подходит к нашему герою.
Mr.Pavlusha - Я думал ты не придешь(Улыбаясь)
ГГ - Так что насчет работы, в чем она заключается?
Они медленно перемещаются по аллее парка.
Mr.Pavlusha - В общем, я торгую автомобилями, продавать легально авто, не очень прибыльно, но зато безопасно, но я Русский человек и люблю риск, так вот, я занимаюсь продажей и угнанных авто, заказы очень дорогие, но они этого стоят, месяц назад я потерял своего лучшего "водителя", но тут я услышал о тебе, и знаешь, что самое интересно, так это то, что ты мне подходишь. Так вот, ты согласен на меня работать "Водителем"?
Они остановились возле фонтана, стоящего в центре парка.
ГГ - А какова оплата?
Mr.Pavlusha - Оплата равна 50% от стоимости заказа, все же я не хочу потерять такого ценного "Водителя".
ГГ - Хорошо, я согласен.
Mr.Pavlusha - Вот и отлично.
Они обменялись рукопожатием и Mr.Pavlusha ушел смешавшись с толпой.
Примерно через пару дней нашему герою позвонил Mr.Pavlusha и сообщил время для выполнения заказа.
Звонит телефон.
ГГ - Слушаю...
Mr.Pavlusha - Товар пришел на порт, необходимо загрузить и доставить, возьми трактор на улице 5-ой Авеню и пригони товар в целости и сохранности в гараж на Лейк Битч...(пип-пип-пип)
Включается обратный отсчет.
Миссия началась!
Миссия: Угон по Русски - Проба руля
На радаре показывается нахождение "товара" и трактора.
Герой находит трактор, садится в него и звонит Mr.Pavlush-е.
Mr.Pavlusha - Езжай в порт и грузи товар...(пип-пип-пип)
Герой добирается до порта, проезжает пост охраны и видит "товар".
Появляется подсказка как прицепить автомобиль к трактору.
"Подъедте к автомобилю задним ходом к его передней части и нажмите кнопку -button-"
После того как герой прицепит автомобиль, обратный отсчет исчезает.
Герой выезжая из порта встречает идущего ему на встречу трактор. Отъехав на пару улиц от порта, появляется уровень поиска полицией в 2 звезды, но полиция пока не знает куда едит наш герой, поэтому, полиции нет на хвосте, она прочесывает все улицы, теперь главная задача героя, не попасться на глаза полиции и довести "товар" в целости до гаража.
Если героя "спалят" копы, то миссия провалена, так же если он поцарапает или уничтожит автомобиль. Рестарта у миссии нет.
Если герой довез "товар" до гаража.
Выйдя из гаража наш герой набирает номер Mr.Pavlush-ы.
ГГ - товар на месте.
Mr.Pavlusha - Великолепно! Приходи в парк для получения денег.
Наш герой добирается до парка и получает деньги.
Mr.Pavlusha - Хорошая работа, вот твоя часть, будет нужна работа вне заказов, звони.
ГГ - Хорошо...
Миссия пройдена!
Они расходятся. ГГ +524000 рублей Mr.Pavlusha +"респект".
dikoti, дальше придумывай сам.