Govorilka: Программа для чтения текста голосом. Она может прочитать вслух любой текст, который Вы ей дадите на любом языке, любым установленным голосом. Основные возможности: Запись речи в звуковой файл (*.WAV, *.MP3) с повышенной скоростью. Ссылка: ТЫК
Funny Voice изменяет ваш голос и его звучание (тональность). Ссылка: ТЫК
А тебе нужно игру какую-то озвучить? Так лучше живое озвучание безо всяких программ! А то в программной обработке голос всё равно звучит неестественно!...
Ну ему-то, я так понимаю, нужно его изменить, но так, чтобы им озвучить игру, и чтобы он в игре звучал реалистично, как, например, настоящий голос мужика на заправке. А голос, изменённый при помощи программы, всегда будет звучать "по-электронному" и выдавать с головой способ изменения. У тебя вроде есть некоторый опыт, ты же должен это знать!...
Сообщение отредактировал: Спортсмен-2 - Среда, 29.12.2010, 19:25
Уважаемый Укропчик, я же ему не приказываю! Просто советую как лучше! Что, слова уж сказать нельзя?!. Конечно, если хочет работать с программой, так ради Бога! Но, тем не менее он, кстати, и живую озвучку ищет (посмотрите в ветке "Музыка, треки" его тему "Очень срочно нужен голос!"), поэтому я всё равно ему хорошее предложение сделал! Не принимайте всё так близко к сердцу!...
Вот-вот, я же говорил - в программе голос будет звучать совсем неестественно! Меня надо слушать :). А это... если хочешь, я могу и озвучанием помочь, я умею разными голосами говорить. Короче, скажи, нужны голоса или нет, если нужны, я в ветке "Музыка и треки" сэмплы выложу!... Оценишь, если что, подойдёт или нет, а потом уже, если подойдёт, то тогда можешь задания давать!
Сообщение отредактировал: Спортсмен-2 - Четверг, 30.12.2010, 10:16