Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:23 | Сообщение # 22
Lopatin_Sergey, Демка пока что очень плоха! Какие минусы: 1-е Почему если нажимаешь стрелки идет просто анимация ходьбы?Сделай и на эти клавиши ходьбу! 2-е Почему если виходишь за карту нет травы?(Мне кажется что ты ее делаешь на библеотеке)Поставь преграду,и сделай дальше траву! 3-е Почему загрузка на весь экран?Зделай меньше! 4-е Сделай по красивей дизайн!А то он мрачный,и пустой! Остальное уже не буду говорить!Но ты все равно молодец!Меня обрадовала новость что она будет шутер от третьего лица!Продолжай делать! Я Boba Fett 915
Сообщение отредактировал: BobaFett915 - Понедельник, 03.01.2011, 22:26
BobaFett915, я только начал делать и это технодемо с пеервого дня работы,такой экран загрузки устраивает,бак с ходьбой я уже давно пытаюсь исправить но не получается,это пределы карты - там уже конец карты - конечно я огорожу это ....,а дизаин рузумееться - это будет только в мисссии "кошмар" а так то будет не так... делаю я лару с помощью d3d функции гм,ещё я стараюсь исправить ошибку с выходом из игры во время игры - в меню можно выйти а в игре нет (.... спасибо за последнее предложение комментария.и ещё - с возвращением!!!! =)
Добавлено (04.01.2011, 12:40) --------------------------------------------- УРАА!!!!!!!ЕСТЬ - я сделал: вид от третьего лица вода флаг локация деревья трава бота
скоро - осталось только начальное видео - следующая демка будет уже с локацией 1,видом от третьего лица,ботов пока не будет потомучто я ещё рисую спрайт бота,будут и деревья и.т.д
dikoti, тут как раз троллишь только ты. Он лишь критикует. Адекватно.
Quote (Википедия)
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.
kshlkv, да - переставлял и канечно ничего не сохранил но потом заглянул на флэшку а там исходник,совсем свеженький =) только модели персов и врагов и локаций - вообщем ВСЕ не сохранились =(
PaintKiller, удали плз пост №44 и №45
// удалил. nazarbek-GAMER.
Добавлено (28.01.2011, 11:38) --------------------------------------------- спасибо! но плохие новости - исходник оказался забаганным и вирусованным =( придётся заного делать. наверно уже буду делать в 2d
набираю команду для создания этой игры,нужны программисты - 2 человека!СРОЧНО! Пишите мне в личку или стучитесь в скайп : lopatin_sergey_sergeevich
Добавлено (28.01.2011, 11:46) --------------------------------------------- буду делать в изометрии