Название: Гонка 2 Оригинальное название: Гонка 2 Год выпуска: 2010 Жанр: 3D Racing Разработчик: Я Язык Интерфейса: Русский Язык Озвучки: Пока нет
Минимальные системные требования * Система: win XP и выше; * Процессор: Intel; * Память: 512 Mb; * Видео-карта: 128 Mb; * Свободное место на диске: 5,85 МБ (6 139 904 байт);
Об игре: Ну это продолжение "великой" игры "гонка". Теперь в 3Д, Пока гоняете на Ferrari. И еще что бы завершить гонку надо не только столкнуться с прямоугольником "Финиш", но проехать дальше
Просто 2 последних скрина от второй демки. Но мне чистили комп и я не успел ее выложить. Я заново буду делать игру. Только сначала другой проект закончу. Всем бобра :3
Добавлено (13.01.2011, 14:17) --------------------------------------------- А, гамак!... Игра полный отстой =)
Quote (kshlkv)
только 2 машины не мои и все.
Там она одна Кста, почему ой противник неумеет поворачивать, никакой физики автомобиля и т.д, ира безсмыслитца! И НАДО УКАЗЫВАТЬ КОГДА НЕ СВОИ МОДЕЛИ БЕРЕШ!
А что за среда? (в чем делал?) Добавлено (13.01.2011, 14:17) --------------------------------------------- А, гамак!... Игра полный отстой =) Quote (kshlkv) только 2 машины не мои и все.
Там она одна Кста, почему ой противник неумеет поворачивать, никакой физики автомобиля и т.д, ира безсмыслитца! И НАДО УКАЗЫВАТЬ КОГДА НЕ СВОИ МОДЕЛИ БЕРЕШ! Добавлено (13.01.2011, 14:18) --------------------------------------------- Quote (kshlkv) Разработчик: Я
Я уверен что ту машину намного сложней смоделить чем сделать такую игру! так что разработчик не ты
Ты слова "новичок" и "деликатность" знаешь? Я уж молчу, что разработчиком он по-любому является. Да, это неполноценная игра, однако мне понравился ИИ. И автору совет - уйди с гамака на что-нибудь реально 3D-шное. George & Daniel: Война сухофруктов
Сообщение отредактировал: Hagrael - Четверг, 13.01.2011, 14:24
Чем? он же даже не поворачивает!! такое за 1 час написать можно (но врятли он это сам писал)...
Quote (Hagrael)
Ты слова "новичок" и "деликатность" знаешь?
Да, но надо сразу говорить что модели скачал, а то он вор...
Quote (Hagrael)
Я уж молчу, что разработчиком он по-любому является.
Ты знаешь что означает смайлик вот такой: (это была типа шутка) да и в то же время не шутка =) он не один разработчик который трудился над этой игрой! Но, ладно! забейте! kshlkv, Удачи те в разработке, только в новой версии сделай пару уровней =)
И автору совет - уйди с гамака на что-нибудь реально 3D-шное.
А терь я у тя спрошу - ты слово "новичок" знаешь?
Добавлено (13.01.2011, 14:35) --------------------------------------------- kshlkv, Если все таки будешь уходить с гамака я посоветую "3Drad" хоть и не двиг но мощный...
Ты слова "новичок" и "деликатность" знаешь? Я уж молчу, что разработчиком он по-любому является. Да, это неполноценная игра, однако мне понравился ИИ. И автору совет - уйди с гамака на что-нибудь реально 3D-шное.
Деликатность хороша на светском обеде, а здесь должна быть беспощадная правдивая критика, чтобы выявить все отрицательные стороны игры! Автору будет только легче! Если игру объявят незрелой мазнёй, у него будет только больше стимула для того, чтобы всё переделать с нуля и доказать, что игра достойна чьего-то внимания!
Тот, кто сделал из старого унитаза летающий вентилятор, тоже по-любому является разработчиком сего изобретения. Однако вот вопрос - насколько оно само по себе ценно? Игра, сделанная абы как, конечно, гордость для создавшего её человека, но другие же хотят увидеть в ней ещё и какое-то подобие высокого качества!
А ИИ, по-моему, в таких жанрах игр, как гонки, и вообще не важен...
Сообщение отредактировал: Новичок - Четверг, 13.01.2011, 14:44
это самая первая демка я же писал. Во второй был город, мульт графа, маркер перехода на гонку, 2 машини, враг поворачивал деньги. Я заного игру буду делать, как закончу свой начатый проект. Всем бобра :3