Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Друзья , я недавно на этом сайте и вообще я буквально несколько дней в игрострое , и хачу попробовать себя в чем-нибудь интересном(Конечно , мог придумать сам себе чего-нибуть, но так ведь будет гораздо интереснее... :D) . Поэтому, я хотел бы, что бы вы, предложили мне какое-нибудь задание со сроком исполнения. Постараюсь выбрать самое интересное и выполнимое задание, хоть это будет сценарий, идеей или нарисовать нужно будет что-нибудь , думаю справлюсь со всем ,кроме моделирования(в принцепе, можно тоже попробовать) . Я ,что то вроде прошу у вас помощи , со своей само реализацией ,поэтому естественно все бесплатно , принять не принять работу ваше дело ,но прошу оценить и критиковать, за результат, конечно буду ответственен ,но прошу строго не судить. (Если вы считаете эту тему ЕРУНДОЙ тоже напишите :D ,чтоб подобного больше не создавалось.) Принемается буквально любое задание, главное ,что бы оно было выполнимо. Цель темы - получение опыта и практики.
Ну что ж, поехали....
Сообщение отредактировал: DaNieL - Воскресенье, 16.01.2011, 19:51
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:46 | Сообщение # 10
DaNieL, Если я не увижу твоих работ, то как я тебя могу взять в команду или просить у тебя нарисовать что то? Я когда начинающим был, пользовался этой штукой, и тебе советую! И название "Помите с самореализацией" а сам тут услуги предлагаешь... Думать надо как назвать! А портфолио хоть какое нибудь но должно быть если предлагаешь услуги. Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:08 | Сообщение # 11
DaNieL, у меня есть идея создать игру Смайлмен (Smileman) это будет гибрид пэкмена и бомбермена! Но я сейчас занят двумя проектами одновременно+ один полузаброшенный проект! Поэтому предлагаю эту идею тебе! А вот сама идея: Смайлмен может есть только определенные (съедобные) блоки, другие блоки он может только взрывать бомбами, и третий вид блоков которые нельзя уничтожить никаким способом! Бомба будет НЕ бесконечной! Ну и надо уровни сделать, желательно 20 уровней, и обязательно сохранение и загрузка игры! Можно даже сделать выбор уровней (с этим могу помочь)
Добавлено (16.01.2011, 22:08) --------------------------------------------- DaNieL, если тебе лень делать игру. то можешь помочь мне со спрайтами! Я делаю игру Crysis 2D и мне необходимы спрайты военных с видом сверху!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:59 | Сообщение # 12
Блиннннн.........я просто прошу от вас практики......вот ты например что-то делаешь сам ,даже те же спрайты, и просто предлагаешь мне тоже самое,я тоже рисую , а потом выбираешь что лучше или просто я тебе помогаю, я новичок ,слишком много ответственности не возлагайте, естественно я потом ничего не требую....Постараюсь с твоими военными ,делать аналогичных 3d? , поподробнее напиши , и у тя есть какие-нибудь сроки?
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:12 | Сообщение # 15
DaNieL, военные должны быть в 2D с видом сверху! И там должны быть не только солдаты, но и броне-джипы, танки, БТР! И еще можешь нарисовать какие нибудь дома! Обычно срок на такую работу неделя, но раз ты новичок, то можно 2 недели!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:00 | Сообщение # 17
DaNieL, отсканируй и добавь в архив (у тебя же есть WinRAR?), а потом залей на этот сайт в раздел (исходники): http://www.lib-lab.ucoz.ru/ Это сайт моей команды по разработке игр
Добавлено (18.01.2011, 19:29) --------------------------------------------- и я не говорил что я художник , но хачу найти себя в игрострое, хачу все попробовать, вот скор собираюсь сценарий писать, потом и моделирование поидет....
Добавлено (18.01.2011, 19:45) --------------------------------------------- NORBERT500, ,блин а ты можешь попдробнее, солдат сразу с оружием, ноги должно быть видно, можешь лучше пример показать, или может как в 2d СS делать?