Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Конструктор 
Форум разработчиков игр » Архив » Архив тем сайта, закрытых и не актуальных » Мне надо разобратся
Мне надо разобратся
Hagrael_blocked Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:22 | Сообщение # 21
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
GML? А где его можно скачать? И справку к нему, ПЛЗ
r_bit Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:23 | Сообщение # 22


Сообщений: [544]
ок тебе что дать?
Компилятор или редактор кода
на какой язык

Добавлено (17.12.2009, 18:23)
---------------------------------------------
GML это ЯП Game Maker7
если ты хочеш создать 3д игру то это не вариант

Hagrael_blocked Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:24 | Сообщение # 23
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
Ты про GML или про программу на С++?
r_bit Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:24 | Сообщение # 24


Сообщений: [544]
ну что тебе нужней
Hagrael_blocked Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:26 | Сообщение # 25
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
Мне хочется создать очень простую игру или хотя бы программу, так что паскаль я всё-таки изучать буду, но если этот GML такой простой... Это ведь конструктор, да?

Добавлено (17.12.2009, 18:26)
---------------------------------------------
Мне, наверное, нужней программа на С++, а не конструктор.

r_bit Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:26 | Сообщение # 26


Сообщений: [544]
в обще да но на нем программу не напишеш
Hagrael_blocked Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:27 | Сообщение # 27
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
Ну хорошо, дай ссылки и на то и на другое, если можешь, ОК?
r_bit Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:28 | Сообщение # 28


Сообщений: [544]
я в обще могу тебе помочь с кодом ток мне надо знать под какую платформу

Добавлено (17.12.2009, 18:28)
---------------------------------------------
ты в асе сидиш?

Hagrael_blocked Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:31 | Сообщение # 29
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
Плтформа? Что это такое? Да я, если честно, не очень-то понимаю, что такое этот самый код тоже. Это не исходный файл, да?

Добавлено (17.12.2009, 18:31)
---------------------------------------------
Могу сесть.

r_bit Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:32 | Сообщение # 30


Сообщений: [544]
нет ) код это то по чему собственно и работает программа
а исходный код в игрострое называется исходник
а платформа эта ос
например
Windows
Linux / Unix
MAC OS / X / Leopard
ngage
java и др

Добавлено (17.12.2009, 18:32)
---------------------------------------------
я те щя асю напишу сваю

Добавлено (17.12.2009, 18:32)
---------------------------------------------
там и погаварим

Hagrael_blocked Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:34 | Сообщение # 31
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
А как делать этот код? Платформа - XP. Исходный код - исходник - исходный файл. Я прав? Спасибо, что объясняешь smile
r_bit Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:35 | Сообщение # 32


Сообщений: [544]
579752212
неза-что
Люди для того и созданы чтоб помогать друг другу
Hagrael_blocked Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:36 | Сообщение # 33
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
Ща тебя в "друзья" приглашу.
r_bit Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:37 | Сообщение # 34


Сообщений: [544]
ок
SanAV Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:10 | Сообщение # 35
Просмотр профиля: SanAV

Сообщений: [627]
Quote (r_bit)
в обще да но на нем программу не напишеш

Абсурд. Ее можно сделаь, но сделать ее может не каждый.


AffenCode — Разработка игр
Hagrael_blocked Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:56 | Сообщение # 36
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
Значит, GML - это сложный конструктор, да?
SanAV Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:33 | Сообщение # 37
Просмотр профиля: SanAV

Сообщений: [627]
Нет. Он очень легкий. Для игр. Для программ он более менее подходит.

AffenCode — Разработка игр
Hagrael_blocked Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:19 | Сообщение # 38
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
А-а, спс San-AV. Скачиваю blender. r_bit, а notepad++5.6.3. - это чё за программа?
SanAV Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:16 | Сообщение # 39
Просмотр профиля: SanAV

Сообщений: [627]
Quote (Hagrael)
а notepad++5.6.3.

С английским проблемы? Аля блокнот модернизированный.


AffenCode — Разработка игр
Hagrael_blocked Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:48 | Сообщение # 40
Просмотр профиля: Hagrael_blocked

Сообщений: [137]
Нет San-AV, никаких проблем! r_bit, ты в аське?
Форум разработчиков игр » Архив » Архив тем сайта, закрытых и не актуальных » Мне надо разобратся
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru