Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:54 | Сообщение # 1
Сюжет:Вы охранник в прошлом инженер записались на борт планетарного разрушителя USG Ишимура, по пробыванию там всё было нормально, но при залёте на запретную планету Эгида-7 люди перестают быть людьми. По ходу путешествия вы узнаёте, что учёные нашли какуюто штуковину виновную во всём этом. И вы пускаетесь в путь , но в самом конце рядом с обелиском вас убивают. P.S. Этого в игре нету я просто незнаю как ето сделать Жанр:хорор шутер Название:Dead Space История Охранника. Скринов нет. Готовность:100%(проект закончен ) ССЫЛКА:http://rghost.ru/4214353
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Сообщение отредактировал: Тварь - Суббота, 05.02.2011, 15:21
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:29 | Сообщение # 3
это демо поэтому нет геймплэя, на пэинте рисовать неумею и воще(без обид) вы читать умеете написано же демо, а значит ничего красивого не будет в полной версии постораюс всё как надо заляпать и намного сложней будет я её в 2 ночи делал поэтому легко
Добавлено (31.01.2011, 12:29) --------------------------------------------- а чо такое вентилятор я просто не понял?
Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:32 | Сообщение # 4
Тварь, когда игрок близко к мышке, попробуй нажать на стрелку вправо =) А так - учи Flash для графики, он очень простой, на нём и анимацию можно сделать (а вот это сложное ремесло). Сделай управление нормальным - жмёшь вверх - идёшь вверх, а не за мышкой. George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:42 | Сообщение # 5
ага спасибо, что баг нашёл, а как его устранить? Я бы поучил flash но врядли на noobstere его можно сделать, а это пока единственное, что мне удалось освоить! Книжку по С++ бросил неделю назад, мне языки плохо даються .
Добавлено (31.01.2011, 12:42) --------------------------------------------- и желания нет
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:58 | Сообщение # 7
нет я немного щяс намудрил и сейчас обновлю файл+непроходимость 3го уровня исправил и заделал небольшую трудность на втором, а именно со вторым некроморфом который застревал в углу теперь он бежит на вас и пройти не убив его не получиться так как нужно взять ключ где он стоял!
Добавлено (31.01.2011, 14:56) --------------------------------------------- kshlkv ага некроморф смотрит в верх и айзеке тоже а бежит вперёт както!
Добавлено (31.01.2011, 14:58) --------------------------------------------- обновил файлы на выше сказаные можете перекачать и посмотреть на исправления и пишите про баги, а то не хочеться пробаганную игру как оригинал
Сообщение отредактировал: Тварь - Понедельник, 31.01.2011, 15:37
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:32 | Сообщение # 9
я попыток болдьше сделаю не будет этого Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:48 | Сообщение # 11
Serafim, да но только в текстурах, а так нет и вообще айзека и некроморфоф я сам нашол в интернете, спросил у дяди гугла он всё знает исправил недочёты в прошлой версии когда поиграл выяснилось, что баг на баге сидел... Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
Сообщение отредактировал: Тварь - Понедельник, 31.01.2011, 15:49
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:21 | Сообщение # 12
Тварь считаю что ты соответствуешь своему нику, по причине ВОРОВСТВА НАЗВАНИЯ игры;
Буду и советую всем быть с подобными ворами названий!
А если желаешь называть игру со схожим смыслом, подпиши так - Dead Space - *тут пишется что-то красивое, или отражающее значение игры, или мода* Посмотри на темы остальных - даже взять тот "Doom по Русски!" , прибавка к названию, но не просто же Doom!
я не воровал я что сделал три дэ игру или же выложил тоже самое(от электроник артс) я её не продаю, а значит не ворую. Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
kshlkv, че к нубу придрался. А про ГТА забываешь, друг. Тогда тут на половину участников можно в суд подать. Да и вообще kshlkv, тема дохлая. Дай новичку начать нормально, у него же получается.
Добавлено (02.02.2011, 04:43) --------------------------------------------- kshlkv, ea это в америке они читать по русски не умеют, а даже если и так то закой им здался этот сайт есть и посерьёзней!
Тварь, есть ЕА russia. Serafim, Нубы тоже люди. Просто знает он плохо игрострой и что?
Quote (Тварь)
закой им здался этот сайт есть и посерьёзней!
Зато сдесь админы нормальные, чем на сайте по серьезней
Добавлено (02.02.2011, 06:08) --------------------------------------------- Тварь, без обид тока, ладно? Нуб имеется ввиду, тот кто плохо знает определенную область. Игрострой например.
я не унижаю просто я не один во всём интернете занимаюсь таким это не повод чтобы ктото подавал в суд если посмотреть хорошо в инете то там на каждого 3го в суд подавать и не подают так, что тема господа закрыта я название новое додумал как мне подсказывали и всё.
Добавлено (02.02.2011, 13:24) --------------------------------------------- прошу модераторов или админов переменовать данную тему так как я изменил название и игру завершил это уже не дэмо.
Добавлено (02.02.2011, 13:48) --------------------------------------------- Присоздании 3х последних уровней не постродало ни одной лягушки
Сообщение отредактировал: Тварь - Среда, 02.02.2011, 13:35