Если нужен небольшой урок по Blender и (или) BGE то просите в этой теме, и в свободное время я постараюсь его сделать =) Жду заказов Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Сообщение отредактировал: kiber01 - Вторник, 01.02.2011, 21:09
1- чтоб созданный объект ходил например по созданому городку ( просто ходил)
Такие уроки уже есть, чтоб обект двигался по заданым точкам. Гугли.
Quote (Zombi12345)
2- чтоб объект гонялься за другим обьектом) а другой убегал) biggrin 3- объект кидаеться предметами в игрока ( к этому варианту сделай чтоб и игрок мог кидаться в объект) тоисть объект кидаеться в игрока например шариками! biggrin
3- объект кидаеться предметами в игрока ( к этому варианту сделай чтоб и игрок мог кидаться в объект) тоисть объект кидаеться в игрока например шариками!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:22 | Сообщение # 10
Quote (Zombi12345)
кароч нужен урок чтоб персонаж подходит к машине нажимает кнопку и персонаж пропадает а управление переходит на машинку! ессли нажать опять туже кнопку или другую то персонаж появляеться и управляем уже персонажем
мне бы урок! ЫЫЫ кароч нужна простая система жизней ну например чтоб было три сердечка) ессли в тебя попадает пуля то сердечко ишезает! ессли ишезнут все сердечкО то включаеться уровень заного ))) и к этому уроку простенький урок по ИИ врагов ( чтоб бегали, и стреляли в меня)
Слушай, вижу ты тут самый умный, да? Я что не гуглил, получается? Я попросил урок потому что остальные мне были или не понятны или я не знал как сделать действие без колеса мыши (у меня ноут)!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:50 | Сообщение # 19
Дракон, уроки я делаю токо без звука, микрофона нету. А если ты про текстовые то я же делал урок по моделлированию бокала:
"бокал за 30 секунд"
моделирование бокала в blender
Я решил сделать урок по созданию бокала - для того чтоб начать моделирование бокала нам потребуется куб, добавить куб: [space]>>ADD>>Mesh>>Cube. теперь перейдите в режим редактирования (Tab) и выделите верхние полигоны с помощью клавиши B и мыши, так как показано на скрине:
для того чтоб начать экструдировать - нажимаем клавишу E, выскочит окошко - в окошке выбираем Region, так как показано на скрине:
с помощью клавиши S и мыши сужаем полигоны, так как показано на скрине:
и таким же способом продолжаем екструдировать:
выходим из режима редактирования. теперь нужно применить модификатор subsurf, так как показано на скрине:
но мы видим что бокал выглядит некрасиво (очень толстый)! вот в этом месте:
для того чтоб избавится от этого - переходим в режим редактирования, жмем на клавишах Ctrl + R, и ставим полигоны так как показано на скрине:
всё! бокал готов:
автор: kiber01 уровень: для полных новичков
Zombi12345, ну просто когда я говорю что занят не надо надоедать мне в асю, у меня рендер идет, комп подвисает а ты додолбуешь в асю. Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте