ЗАМОрОЖЕН WAR SPOT Движок\конструктор:MG fps creator сюжет:нету скрины:
Особенности: 1. у каждого оружия есть подствольник 2.хорошие текстуры 3.физика (сделанная лично мной) демка:http://depositfiles.com/files/xmss3tcm1 что появится: обломки стен и настоящие трещины 3d обьекты и динамическое небо и ещё скалы горы и так далее... я в демку включил совсем немножко только одну мапу и один вид оружия
Сообщение отредактировал: demon_net - Пятница, 04.02.2011, 05:05
это можно сделать если сфотать стены грязного подъезда и заменить текстуры и ещё про пол забыл, а так не плохо(про скрин) и раскажи пожалуйста как там подствольник делать? Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Сообщение отредактировал: Тварь - Среда, 02.02.2011, 14:05
звуи выстрелов слышны постоянно Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
demon_net, , а можно скин оружия и патронов использовать мне для другой игры так как ты их хозяин даже если не рисовал то должен дать разрешение на использование! Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.