Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:28 | Сообщение # 22
Ба... Имхо мне не нравится что конференция - аля гцап переносят к нам, наверняка опять решили сделать так, что бы получилось что идея - сворована! Я лично не одному гцапщику не доверяю, после того как они устроили сбор всей обезьяньей глупости на стенке моего псевдо-контакта.
Знал что идиоты клюнут , и небось уже пошел на форуме цапа балаган насчет того, что Enex - это Европа
Нет ребята, есть у них на форуме такой раздел! Зачем копировать что-то? Я против замыслов цаповцев, на этом форуме. Вот если кто бы из коренных МГшников задался бы такой идеей - я бы поддержал.
А если кто еще все таки поддерживает его идею, так вспомните как он в первых рядах дрожал за гцап и с радостью тыкал статьей о порче эвм, и как на цап-темпе поддержал набег троллей на МГ!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:43 | Сообщение # 23
Quote (Enex)
А если кто еще все таки поддерживает его идею, так вспомните как он в первых рядах дрожал за гцап и с радостью тыкал статьей о порче эвм, и как на цап-темпе поддержал набег троллей на МГ!
эм... я просто беседовал:) дальше меня никуда не уходило, конечно я на джиси давно... но не стоит меня черным шпионом джси выставлять, что за проявления нацизма?
так уже пошло разведение халивара, черный шпион епте! cougraAcc Мен сам себя так назвал!
в принципе по хорошему оставь своё мнение при себе про недоверие и все:) большинство за, и никакого плагиата нет... т.к. похожее есть на многих ресурсах
cougraAcc ты тему уводишь, распиши всем как ты поддержал идею набега Троллей на МГ!