Всем a hola! Есть предложение создать раздел где будет обсуждаться создание браузерных игр. Это тоже игры! Они заслужили это:) Буду подготавливать материал, вести беседы, помогать и т.д. Потому что все предложения по создание браузерных игр не есть гуд... надо демос научить создавать такие игры... Я с превеликим удовольствием возьму этот венок себе:)
[UPD] Предлагаю jabber канал.... xmpp:make-games@conference.jabber.ru Не будет флуда, общение и прочее
Сообщение отредактировал: cougraAcc - Вторник, 08.02.2011, 23:31
Мне кажется хорошая тема. Ведь сейчас тема создания таких игр становиться популярна. Но я бы еще этот раздел сделал про бр игры и мморпг
Добавлено (08.02.2011, 22:23) --------------------------------------------- Это бы помогло многим начинающим игроделам. Ведь многие хотят создать такие игры, даже не понимаю основных принцепов работы, а после нескольких недель бросают эту затею. А так знающие помогут им чем смогут. А отдельный раздел нужен, так как эта популярная тема,
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:22 | Сообщение # 20
dikoti, 1 не надо подсирать (подлизываться) я только ЗА но: создание большого количества разделов или форумов грузит форум если будет много форумов или разделов то будет слишком всё засоренно на подобии: На каждый двиг -форум На каждый конструктор - форум На каждый ЯП - форум Это же будет настоящая свалка...На форуме нужен наоборот порядок На каждый форум модеров просто не хватит.... Нужно разумно создавать разделы и форумы на форуме...