Вот если честно зашел увидел что есть журнал "Make The Game" (я его начал писать,ну на эти темы) вижу занят =( в моем журнале будут 1 выпуск 1.Все о играх NFS Hot pursent 2 2.Все о играх Mafia II 3.Создаем свой первый сайт 4.Меняем Windows 5.Ставим новый жесткий диск 6.Веб-Серфинг,выбираем браузерэ 7.Немножечко о домашних животных Статьи и выше указанное уже ЕСТЬ в печатном формате журнала Компьютер Прогграм&Гейм Перепишу их в ворд только и все!!!
Добавлено (11.02.2011, 08:12) --------------------------------------------- Cделал первый выпуск; Но без 6,7,1,5 эти статьи у друга!!! напишу во втором выпуске,не обижайтесь!! D O W N L O A D/ С К А Ч А Т Ь (414 кб) с картинками и красивым оформлением
Ладно у одноклассника,я просто боюсь говорить про одноклассников,ржать будете Если честно они играют в Би муви,ну Погоди,только 5 норм поцов играют в норм (мафия2,КОД,кс итд...) В школу к понеделнику второй выпуск в понедельник или вторник
Quote (PaintKiller)
Как это к компьютерам относится?
Никак,но я люблю Домашних животных! и как им не посветить статейку???
Quote (PaintKiller)
*facepalm*
ПроГГрам по идеии должно бытьс двумя Г , я хотел написать об этом нууу...лень
1. Не используй в тексте статьи просторечивые выражения - "Лады" или "Стыбзена" - например. 2. Ставь запятые правильно!!!!!!!! Ставь запятую у первого слова и через пробел пиши второе слово. А не ,так. И не , так!!! Правильный вариант, такой. 3. Проверяй то что написал. У тебя КУЧА ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК!!! 4. Каков смысл картинок наискосок? Это не придает оформлению красоты, а только портит его. 5. А ты спросил у меня - "Можно ли взять статью с моего сайта"?!!!
Filinshein, только хотел сказать!про статью.Опередил XD dikoti, совет: не беги вперёт паравоза,не гонись за остальными!Старайся придумывать что-то своё оригинальное.В каждом чём-то должна быть своя "изюминка"! И раз уш это журнал то исправляй грамматические ошибки! Про остальное промолчу