Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:37 | Сообщение # 1
Название: 3D Pixel Creators Игры, создаваемые командой: WoP - [MMOG] Конструктор, на котором будут создаваться игры: Game Maker (купленный, лицензия) "Состав" команды:
В команду необходимы: Художник, аниматор, 3D моделлер, 3D аниматор, звукорежисер Люди не относящиеся к этим 5 "проффесиям" принимаются! Доп. инфо: Мы будем создавать 2D, 3D игры, от пиксельных игр до 3D игр. Мы создаем игры разных жанров и типов - от некоммерческих аркад до коммерческих MMORPG. Если вы хотите присоединиться к нам, то пишите такую заявку: 1.ФИО 2.Возраст 3.Портфолио 4.Ваши Знания (ЯП, программы и прочее) 5.Кем можете быть в команде? 6.Как долго создаете игры? 7.Созданные вами игры
Сообщение отредактировал: Дракон - Вторник, 12.04.2011, 16:41
1.ФИО Не скажу Олег Не скажу 2.Возраст 14 3.Портфолио только мой сайт .его все знают))) 4.Ваши Знания (ЯП, программы и прочее) Ultimate 3d, gml 5.Кем можете быть в команде? Програмистом 6.Как долго создаете игры? больше года 7.Созданные вами игры Гонка, Атака монстров, атака монстров 2 и в разработке GDtdsCreator Всем бобра :3
1.Котик Дмитрий романович 2.Де-то писал , 13 3.Хм...нету,но вы видели мои игры 4.АЛГОРИТМ,HTML,JS-учу,ГМЛ-учу 5.Прогер,звукореж,художник 6.Год с лишним (с начала 2010) 7.Обитель зла (не выпустил) Делаю Наруто-2D Story,universaL,GTC,и там мелки некоторые!!!
dikoti, Не подходишь. Причина: отсутствие портфолио, маленькие знания (алгоритм и хтмл любой может выучить). Приму в команду если покажешь свои рисунки или музыку, сделанную тобой.
Добавлено (19.02.2011, 17:48) --------------------------------------------- Уважаемые Модераторы, прошу изменить название темы на "3D Pixel Arts"
Можно я буду и в вашей и в свой команде, просто наша не работает а флудит только. А так я буду и в вашей и в нашей))) Но анкету заполню ------------------- 1.ФИО (Гельдиев Санчаз) 2.Возраст (13) 3.Портфолио (Как бы сказать, если про нарисовку начал более меннее рисвоать только недавно. Так что его нет. Могу только дать ссылки на рисунки и все) 4.Ваши Знания (ЯП, программы и прочее) (на 50%художник, ХТМЛ (можешь его не считать) ) Хорошо работаю в Гитар Про 6. 5.Кем можете быть в команде? (художник, и не знаю кем поставишь) 6.Как долго создаете игры? (игры, 0 лет 0 месяцев 0 дней. А рисую пол года где то) 7.Созданные вами игры (нету, увы) 俺は男だから女の子とエッチするのが好きなの