Это проба пера, некоторая графика моя именно поэтому это проба. Название:Sector F.A.I.R.(прошу переименовать название темы) Жанр: бродилка, головоломка Дата выхода: 4.4.11 Сюжет: Вас зовут Карл, вы путешествуете через портал по мирам, но однажды происходит сбой и вы попадаете в смесь настоящего с неизвестным сможет ли Карл побороть безумие которое получил от сбоя и сможет ли он выбраться, решать вам! Вы должны бегать по коридорам неизвестного мира где встречаются за уровень 2,3 врага. Насчёт головоломки, вам не просто нужно убить врагов вам нужно исследовать лабиринт в поисках ключа открывающего дверь на след. уровень. В игре 5 уровне, без швов, это все не лож. Вопрос: какой размер уровней делать? 4000x5000 или 1000x3000
вышло 1ое дэмо, 1го уровня. Текстуры не подобраны сразу говорю, точнее 1 текстура на всю игру. Текстуры будут нарисованы в самую последнюю очередь. Графика проктически не моя за исключением двери и ключя похожего на клавиатуру
Демо 1 Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Сообщение отредактировал: Тварь - Четверг, 17.03.2011, 04:45
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:22 | Сообщение # 4
нет это скорее головоломка где можно стрелять дэмо сегодня доделаю вечером выложу
дэмо готовов игре 1 уровень выложу как добавлю звуки и рисунки.
Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Сообщение отредактировал: Тварь - Пятница, 11.03.2011, 11:02
Hagrael, странно у меня норм. Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
Сообщение отредактировал: Тварь - Пятница, 11.03.2011, 11:02
PaintKiller не только надписи. У кого не чего нет при запуске то незнаю.... забейте например.
Добавлено (06.04.2011, 16:08) --------------------------------------------- Проект закончен тему ф топку
Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.