1.7 рота (название игры изменится) 2."Внутренности" темы: Вы новобранец вооруженных сил нашей страны, как только вы попали в армию сразу же вашего игрока начинают "чмырить", издеваться над ним и тд и тп. Вам Придется пройти длинный путь от "духа" до "дембеля". Игра будет с уровнями игрока. Все будет происходить на территории воинской части. Игра будет браузерная Движок сами не напишем (скорее всего) , поэтому придется его взять из другой игры и настраивать под себя. В команде я скорее всего буду художником. В командепока кроме меня еще никого нет, а жаль Для разработки игры требуется: 1)PHP и Java Script программисты 2)Сюжетеры сценаристы 3)Художники И просто те люди которые смогут помочь Мои контакты: 1) ICQ - 608552581 2) Skype - sandjar17.
-Следующий Ты вошел в комнату. -Плоскостопие? – прозвучало вместо приветствия -Да вроде нет -Годен! Оформляй его Мария. Только давай побыстрее, а то еще у меня дел много. Походили по весам Рост померяли от пяток А пятнадцать килограмм -Разве это недостаток? Годен ты, не парься даже. -Хоть здоровый я детина Прям не тело, а гранит Все же есть одна причина Что-б призыв повременить О, спаситель институт О, хвала твоей отсрочке Там свободу раздают Тем, кто учится на очке -Все, харе стихи писать. Годен ты, не думай даже, Армию послать! - Иди домой, а завтра на вокзал. В 6.30, понял? - Да. - Не да, а так точно!!! -Да… то есть, так точно капитан! Утро. Ты медленно открыл глаза. В соседней комнате были часы, подойдя к ним, вы увидели цифры 6.00. “Что? Я проспал? Неееет!”. Быстро одевшись, вы выбегаешь на улицу, садишься к первому “бамбиле”. И в 6.27 ты был в кучке призывников. 3 дня на поезде, 2 часа на автобусе и ты наконец в воинской части.
Арты
Заявки прошу оставлять тут.
ЗЫ. Пока както так, в скором времени улучшу этот арт(кожу, эта как то не очень), нарисую еще парочку и напишу еще про игру
俺は男だから女の子とエッチするのが好きなの
Сообщение отредактировал: naruto08 - Понедельник, 07.03.2011, 14:53
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:47 | Сообщение # 16
naruto08 Что надо рисовать?
Я тебя не чоень понял
Добавлено (06.03.2011, 16:47) --------------------------------------------- У игры появилась предыстория
-Следующий Ты вошел в комнату. -Плоскостопие? – прозвучало вместо приветствия -Да вроде нет -Годен! Оформляй его Мария. Только давай побыстрее, а то еще у меня дел много. Походили по весам Рост померяли от пяток -А пятнадцать килограмм Разве это недостаток? Годен ты, не парься даже. -Хоть здоровый я детина Прям не тело, а гранит Все же есть одна причина Что-б призыв повременить О, спаситель институт О, хвала твоей отсрочке Там свободу раздают Тем, кто учится на очке -Все, харе стихи писать. Годен ты, не думай даже, Армию послать! - Иди домой, а завтра на вокзал. В 6.30, понял? - Да. - Не да, а так точно!!! -Да… то есть, так точно капитан! Утро. Ты медленно открыл глаза. В соседней комнате были часы, подойдя к ним, вы увидели цифры 6.00. “Что? Я проспал? Неееет!”. Быстро одевшись, ты выбегаешь на улицу, садишься к первому “бамбиле”. И в 6.27 ты был в кучке призывников. 3 дня на поезде, 2 часа на автобусе и ты наконец в воинской части.
Так же вставил ее в первый пост
俺は男だから女の子とエッチするのが好きなの
Сообщение отредактировал: naruto08 - Воскресенье, 06.03.2011, 17:27
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:38 | Сообщение # 18
Hagrael, Ворованый? могу кинуть исходник, там только контур был. Если надо кину
Добавлено (06.03.2011, 18:38) --------------------------------------------- naruto08, Ладно, поидее я не прав, надо делать для игры все свое. щас сам все перерисую)