Всем привет. Хочу поделиться своей мыслью насчёт возможной в будущем игры. Это будет пошаговая карточная стратегия в фентези сеттинге аля "Берсерк" или "Владыки астрала".Чуть чуть игрового контента и описание геймплея читаем далее. $CUT$ Геймплей будет состоять в следующем, два мага на поле битвы стоящие напротив друг друга, будут использовать волшебные карты чтобы победить друг друга.В начале игры каждому из магов будут даваться рандомные карты: 4 карты 1-ого уровня 3 карты 2-ого уровня 2 карты 3-ого уровня 1 карта 4-ого уровня 1 карта 5-ого уровня Карты буду делиться на два вида: 1.Существа 2.Заклинания Вот пример некоторых карт их будет оочень много пока нарисованно всего 9 Но всё в процессе
Каждый ход маг может призвать одно существо или использовать одно заклинание если ему хватает маны, мана также приходит по 1 еденице каждый ход, но её прирост можно будет изменить с помощью заклинаний или специальных существ. Как будут выглядеть карты и их система
Вау!!! Я был бы чрезмерно счастлив поиграть в нее! Это будет истинное достижение в плане: 1. Конечно же, на первом месте по сложности идет программирование ИИ, что совсем непросто в карточных играх 2. Во-вторых карты все придумать тоже будет не так-то просто 3. Нарисовать все это - еще та задача Говорю однозначное "да" в пользу этой игры! George & Daniel: Война сухофруктов
naruto08, Hagrael, спс за отзывы Hagrael, примерный алгоритм реализации боле менее вменяемого ИИ я придумал поэтому выложил идею, но ты прав над реализацией придётся очень очень попатеть А рисовать мне только в кайф, насчёт способностей для существ или заклинаний если кончатся мысли я обращусь за помощью как сделал с игрой shitass Новый проект Seal rune в моем блоге!Подробнее о разработке тут же.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:18 | Сообщение # 16
Бред это все. Лучше сделай играбельную оффлайн версию, с гибкими правилами. Играл когда-то в Magic: The Gathering, Манчикен в реале с кучей посонов? Сравни с Берсерком и прочей хунтой, и делай выводы.
Добавлено (06.03.2011, 19:18) --------------------------------------------- И еще. У карт совершенно не читабельный текст.
Сообщение отредактировал: %username% - Воскресенье, 06.03.2011, 19:19