Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:18 | Сообщение # 535
Я понял чего вы боитесь, что один одному будете плюсы и минусы бес толку тыкать! Грамотных людей все меньше и меньше на любительских сайтах геймдева. Давайте и возможность оставлять посты на форуме отключим, ведь из за этого много холиваров и т.д? Да ну! Давайте вообще форум отрубим, ведь из за него .... А?
Добавлено (17.05.2011, 16:16) --------------------------------------------- Может давайте кухонные ножики запретим? Ведь при резке хлеба можно и палец поранить! Да ну! Давайте вообще понаделаем разных механизмов которые нам еду будут приносить а сами запремся в туалете, тек ведь более безопасно?
Будьте же вы благоразумны...
Добавлено (17.05.2011, 16:18) --------------------------------------------- Плюсы дают стимул к творчеству! Это доказанный факт.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:40 | Сообщение # 538
( Разлагаюсь )
Я против. Нам хорошо и без репы, вы вот видели, что творится, например, на gcup, где репа включена? Сколько там дошколят, которые минусуют за "игра не понравилась" и плюсуют за "поставь мне + тоже!!!111одинодин" (последнее очень часто ранее было и здесь)? Нет репы - нет нытья. Рандомный текст.