Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:25 | Сообщение # 642
Filinshein, согласен - можно было дождаться окончания срока. Но тогда смысл тогда вообще в правилах? Можно можно убрать и оставить просто тех, кто будет банить лишь по своим меркам и взглядам. Как бы то ни было, я нарушил лишь одно правило: создал один дубль-акк, к чему нормально отнесся Конструктор, понимая, что это была просто последний способ достучаться до народа. А то, что Enex усиленно затирал следы и попытки все выяснить и забанил ни в чем невинных людей (Я не о себе), на это никто не обратил внимания. И даже не отписался в теме соответствующей - это здесь нормально.
Я не спорю, Enex хороший парень и многим вам помогал. И все-же, я пришел сюда учиться игрострою, а не воевать с модераторами.
Добавлено (20.05.2011, 14:25) --------------------------------------------- maximiliano007, не иди на проблемы - видишь, все считают, что я виноват. Пусть так - у каждого свое мнение. Пусть с ним и остается.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:30 | Сообщение # 644
maximiliano007, у нас здесь не Gcup. О этих людях я не слышал ни разу. Enex сделал многое, помог многим начинающим и это большое достижение в игрострое. А что сделал ты, прежде чем кого-то судить?
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:35 | Сообщение # 646
Filinshein, я не говорю, что я крут. Но Enex имеет ЧСВ over 90000. А в разговоре с ним по скайпу я понял, что человек не зная основ, пытается безуспешно доказать, что человек не знает тонкости...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:40 | Сообщение # 650
Filinshein, тут многие из себя ничего не представляем. Мы анонимусы в большинстве своем. И не каждый станет открываться в инете. Но и когда человек портится из-за власти - это тоже не нормально. И к тебе твое же утверждение относится точно также. Skype: I.E.R.H.O.N.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:42 | Сообщение # 651
maximiliano007, и в котором месте мы считаем что он крут? Он обычный человек, такой-же как и мы. И не надо тут детских возгласов типа "крут". Крутыми бывают только яйца.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:49 | Сообщение # 653
Filinshein, ты играешь словами. Но суть от этого не меняется. Вы готовы на многое закрыть глаза в плане Enex'a. И можно только сказать что У него хорошие друзья на форуме. И это похвально. maximiliano007, это форумная дедовщина. С этим бесполезно бороться. Лишь рости и показывать что ты сам не пустое место здесь. Skype: I.E.R.H.O.N.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:10 | Сообщение # 656
maximiliano007, в первую очередь, для себя) Поверь - как покажешь себя, так по крайней мере любого сам заткнуть за пояс сможешь.))) Skype: I.E.R.H.O.N.