Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:27 | Сообщение # 721
я сейчас ветрянкой болею, это просто кошмар! Мало того, что эта сыпь везде, так она вся чешется и болит (а чесать никак нельзя). первые 5 дней температура редко падала ниже 38, а сыпи становилось всё больше и больше... Сейчас шестой день, чувствую себя лучше, новые волдыри (или как их там) уже не появляются, горло не так болит (ещё вчера глотать было нереально), температура упала, самое страшное вроде позади... зато и сейчас хожу весь в зелёнке как не знаю кто, на Шрека наверно похож всё, высказался
Добавлено (24.05.2011, 13:27) --------------------------------------------- Skeleton, Шепард на авке?
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:14 | Сообщение # 729
Quote (_bogdan_)
я сейчас ветрянкой болею, это просто кошмар! Мало того, что эта сыпь везде, так она вся чешется и болит (а чесать никак нельзя). первые 5 дней температура редко падала ниже 38, а сыпи становилось всё больше и больше... Сейчас шестой день, чувствую себя лучше, новые волдыри (или как их там) уже не появляются, горло не так болит (ещё вчера глотать было нереально), температура упала, самое страшное вроде позади... зато и сейчас хожу весь в зелёнке как не знаю кто, на Шрека наверно похож всё, высказался
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:38 | Сообщение # 730
mcaMasha777, sumkin, тоже спасибо лучше бы я раньше переболел. Чем старше тем сложнее
Quote (Filinshein)
А я в детстве переболел
везёт=) PaintKiller, сейчас отвертеться можно (осложнение например), но лучше со всеми по нормальному сдать, и без проблем, так что готовлюсь Skeleton, я тоже фан МЕ