Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:30 | Сообщение # 1242
Quote (Nex)
White_Wolf, будь активным пользователем набери более 20 сообщений на форуме(Сторонние темы не зачитываются)
Во, спасибо) хоть кто-то что-то дельное написал, на счёт моего вопроса))
Добавлено (16.06.2011, 12:30) --------------------------------------------- только что нашёл тему, с ответом на мой вопрос, как выяснилось, нужно более 30 постов на форуме и мне придётся ждать ещё 10 дней с момента регистрации... в моём случае 10 дней это это долговато... может мне тут мою тему постом оформить, а модераторы или администраторы перенесут её в нужный раздел?
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:18 | Сообщение # 1246
Чего вы накинулись на человека, у вас теперь каждый зарегистрировавшийся - dikoti. Если бы это был он, он бы уже всех материл, глотал сопли слюни и гадил в личку.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:37 | Сообщение # 1247
Quote (Enex)
White_Wolf Твоя страна DE, и мне не особо вериться что живущий в Германии станет делать сайт на Укозе
Не понял... А что Германия и юкоз как-то несовместимы? Или в юкозе запрещают немцам создавать сайты?
до смешного дошло... просто-напросто придраться не к чему уже... я вроде ясно сказал, что я никакой (-ая) дикоти и всё. все дальнейшие "подозрения", "притензии" и т.д. и т.п. буду просто игнорирывать!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:53 | Сообщение # 1248
White_Wolf Мен, мое сообщение как раз и должно было показать твою сущность, отлично сработано 1. Не терпишь критики 2. Завышенная самооценка 3. Многоточия обычно употребляют люди краткие в действиях (А многоточии в твоих постах мноооого!) Будь тут вежливее со всеми, и спокойнее, знаю что ты все таки собираешься написать в ответ моему посту, что-то, из ряда - Сейчас я его поставлю на место.