kiber01, сколько должно быть уровней, какой минимум?
Минимум половина, или даже меньше, но от этого зависит оценка (лучше сделать 3-5 качественных уровней чем много но не качественных).
Quote (jinver)
игра гатова как вылажить ато я тут недавно это мая первая игра
Что то мне не верится что ты начал разработку после начала конкурса. Выложить можно сюда и(или) сюда.
Quote (АБВ|ZiP|)
Если конкурс открыт, то организаторы должны как минимум каждые 8 часов проверять заявки!
Если бы этот конкурс был открыт тобой то ты бы так и делал, а у меня нет времени на то чтоб заглядывать сюда каждые 8 часов. Правила тут диктую я. АБВ[ZiP], твоя заявка не принята, ты очень неадекватен и вряд ли у таких людей хватит компетентности для создания игры, а вот для надоедания думаю хватит.
Quote (АБВ|ZiP|)
Или в "лом" деньги отдавать?
Если бы я не рассчитывал на то чтоб отдать эти копейки, я бы конкурс не открывал. Zombi12345, тухлый юмор, если я хочу поиграть игру, я иду в магазин и покупаю диск! Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Сообщение отредактировал: kiber01 - Пятница, 11.03.2011, 23:20
незнаю что в маю игру можно еше че нюдь впихнуть патаму что эт мая первая игра но она гатова я незнаю куда выкладывать каму отдавать магу тока вылажить на депозит и дать ссылку
jinver, звуки или все свои или все с интернета, если они из интернета то оценивать их я не буду. Понимаешь, оцениваем мы так: Звуки - 10 балов Графика - 10 балов и т.д, а если ты возьмешь звуки из инета, то оценка звуков будет 0 балов, и это повлияет на оценку игры. jinver, И ставь хотя б знак "?" (но только там где он нужен). =) Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте